У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов

#85 в честь жары, вдохновения и постов

Сообщений 421 страница 440 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Ваш следующий твинк на выбор:
1. Брат местной звезды
2. Гордость отца
3. Сына-корзина
4. Спесивый бродяга
5. Динь-Дилинь

Отредактировано Шипелка (18.07.2022 13:01:47)

+1

421

Да и с моим нынешним темпом и активностью намного проще и спокойнее брать личные какие-нибудь игры на двоих-троих человек, которые никаким образом с любым масштабом и глобалом не завязаны и которые чисто личные, не обременённые временными рамками и обязанностями, поэтому я в массовость очень стараюсь теперь не лезть

0

422

Стебель написал(а):

Выдролап, я, на самом деле, не слежу сейчас особо ни за какими играми и ничьи посты кроме своих прямых соигроков, с которыми у меня уже открыты отыгрыши, не читаю, так что я просто не знала и не видела того, чем там занят Ястреб

а, ну оки, просто я тут хотел человеку предложить роль симпатии ястреба и мне было неизвестно, что да как с оттепель, потому что вижу, что играешь и нового перса регаешь. не хотел просто впустую ждать, если что-то поменялось, а я не знаю

0

423

Выдролап, если этот человек несколько активнее меня и более готов в достаточной мере обеспечить тебя игрой и развитием сюжета, то, может быть, тогда будет более правильным действительно просто передать ему возможность стать объектом симпатии Ястреба, чтобы я не доставляла тебе дискомфорта своими порой очень долгими ответами

0

424

Стебель
дело не в ожидании, а в том, что я переживаю, что у тебя просто нет интереса к персонажу, а я вот сижу ахах
просто я не так легко создаю новых, и я не смог бы создать твинка, не оживив старых

0

425

Огнецапка написал(а):

Результаты броска : (1)=1

сука это тильт

0

426

ну шо
кто на бобров

0

427

Тисовник написал(а):

Результаты броска : (2)=2

а, я поняла, это йумор

0

428

проверенный метод
[dice=19360-1:10:0:атака: защита]

0

429

каждый, кто хочет плюнуть в дайсы, имеет право это сделать

0

430

Чувствую, бобры нас опрокинут

0

431

Пизда рам ахах

0

432

спорим, мы 10 даже в сумме вшестером не выкинем ахахахаха

0

433

Ледолом написал(а):

Чувствую, бобры нас опрокинут

Рокот написал(а):

Пизда рам ахах

обнадёживающе)) а что будет если они победят?) они займут лагерь и мы будем играть в бобров-воителей?

+4

434

Бля
ГРОЗА ЖИВИ

0

435

Белочка написал(а):

обнадёживающе)) а что будет если они победят?) они займут лагерь и мы будем играть в бобров-воителей?

Заберут наше золото и наших женщин

+2

436

ёмаё что с дайсами

0

437

Ледолом написал(а):

Заберут наше золото и наших женщин

а я ещё так молода! сражайтесь, я не хочу рожать котобрят((

0

438

21 из 39 тоже резульатт

+1

439

Рокот написал(а):

21 из 39 тоже резульатт

Сейчас ещё Солнцегрив десят очку выкинет https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/472658.gif
правда, это нам не поможет, но всё равно ахах

+1

440

а в фазму на выходных собираемся?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #85 в честь жары, вдохновения и постов