Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Сидят:
Отредактировано Кленовница (04.07.2022 18:28:39)
Кленовница
Падазрительные личности
Рокот
Я хотела написать сегодня посты……
А я и не хотела ничего писать ахаха
А я и не хотела ничего писать ахаха
Вот ты молодец
Вот ты молодец
Будь как я.. хотя нет…
какой же ужасный сегодня день а....
Выдролап
Что случилося?..
как писать посты
Щелкунчик
МЫ С КЛЕН УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗАДАЕМСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ
Может быть это просто уже свет в конце туннеля близится...
Кленовница
Мы обязательно выберемся, верь мне.....
Выдролап
Что случилося?..
если коротко, то я в ужасном состоянии духа изначально целый час выслушивал подругу по телефону
мне позвонили и попросили купить зарядку неизвестно какую поэтому приходи через два км посмотри какой у меня разъем
я говорю подруге щас я выйду на улицу и созвонимся, я злой, я хочу высказаться
выхожу и понимаю, что тырнет не оплачен
долго пытался оплатить
пришлось вернуться домой и оплатить через вайфай
вышел, но подруга пишет, то уже не получится созвониться. она типа своё высказала, а я про свои вот трагедии ещё вслух никому не говорил. именно ртом. и я просто... а.
я такой ок.
я пришёл посмотрел разъём, долго искал где купить, купил задорого, но не на свои деньги
ещё ухаживал за лежачим челом сегодня, было очень стрёмно и жутко. это вот ощущение попыток ориентирования в чужой квартире и мысли, что делать, если человек не встанет больше и кто будет ухаживать, если не я.................
и в общем вернулся домой и посрался с матерью и мне сказали идти лечить голову
интересно как
Выдролап
Ого.... Действительно весьма неприятный денек, но ты его пережил, поэтому, хей, ты умница (обнял крепко) Как ты сейчас себя чувствуешь?
Выдролап
Ого.... Действительно весьма неприятный денек, но ты его пережил, поэтому, хей, ты умница (обнял крепко) Как ты сейчас себя чувствуешь?
чувствую себя очень устало и с мыслями, что надо срочно что-то делать и выбираться из нынешнего ментального состояния, потому что не вывожу
стрёмно то, что я даже не знаю, имею ли я права на передышку себе или нет
к слову завтра веду собаку в клинику и... блин, надеюсь, там не будет ничего серьёзного. у меня уже навязчивый страх
спасибо, буличка
Выдролап
Я думаю, ты в любом случае имеешь право на передышку, хей. Лучше немного отдохнуть, чем выгореть. Если у тебя свободный вечер, попробуй окружить себя комфортом и заняться тем, чем тебе нравится :0
Бля... Буду верить, что все обойдется, ух! Тоже бы паниковал
Вовсе не за что, хеййй
Вот вы заметили, что я выбрал Ромашку в последователи, а он пропал..... Это реально какое-то проклятое место, аж страшно становится....
Вот вы заметили, что я выбрал Ромашку в последователи, а он пропал..... Это реально какое-то проклятое место, аж страшно становится....
ахах
надо верить
Рокот
Ходит легенда, что призраки первых травников не позволяют задерживаться на должностях новым лицам...
Пёс
аахах а может быть и меня жизнь треплет так не просто по приколу а потому что пушинка скоро станет ученицей...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний