Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Ахах ну ладно я возьму радиоприёмник… или Жабка!
Я люблю с разговаривать с призраками
Хочу купить геймпад и попробовать поиграть с ним
Думою
я думал купить его лишь для одной игры которая изначально была задумана для steam deck. и ваще хочу попробовать поиграть с ним, но в основном лишь для одной игрушки (и то она пипец короткая просто я тру фан)
Я люблю с разговаривать с призраками
Я тоже.. можем по очереди
Кусака
У меня просто с клавой беды, что я не могу адекватно ходить....
Кусака
У меня просто с клавой беды, что я не могу адекватно ходить....
аа ну да тебе геймпад точн нужнее....у меня с клавой все нормально просто мне ее мало
Кусака
Причем не факт, что геймпад спасет мое положение (
Кусака
Причем не факт, что геймпад спасет мое положение (
да ладно!! вдруг спасет
у меня самого есть очень очень приочень старый геймпад для него драйвера надо качать и вообще не факт что он жив. поэтому я хочу приобрести новый
Кусака
Кто знает! У меня беда, что у меня очень странно реагирует игра на то, как я хожу, словно залипают клавиши. Но, может, беда вообще в ином
Крест действует только в комнате с призраком, просто так если с ним гулять по дому, то он не сработает
а если в призрака кинуть??
Ну просто пока чел ходит с термометром, там может ЭМП 5 будет, а он пропустит, потому что пока с термометром ходит.. ну и вообще получается что в начале игры только один чел тогда что-то делает(у которого ЭмП и термометр), а остальные просто тупят с другими предметами, от которых пока никакой пользы…
а если призрак без таймера? это я рассматриваю пути, где атака будет в любой миг
а если в призрака кинуть??
а если призрак без таймера? это я рассматриваю пути, где атака будет в любой миг
Распятие должно быть там где призрак спавниться, иначе оно ничего не сделает
Без таймера это кошмарный уровень сложности вроде
Распятие атаку предотвращает, если она началась, то распятие уде ничего не делает
Распятие атаку предотвращает, если она началась, то распятие уде ничего не делает
хмхмхм спасибо
понял
в целом если учитывать таймер то защитника можно выпускать только после него, а ему в руки напихать как раз эмп фонарик и что-то для комнаты
таймер:
- фонарик, градусник, фотик
- фонарик, эмп, рация
- фонарик, "ходилка для призрака с сеткой", видеокамера
- фонарик, крест, дневник
после таймера:
- фонарик, благовонька, зажигалка (и ходим все вместе)
- фонарик, фотик, следы
- фонарик, эмп [место]
- фонарик, [место], [место]
не обращайте внимания я думаю вот как лучше было б играть
Выдролап
Ещё можно вот так:
Один игрок с градусником меряет
Второй меряет ЭМП
Третий с фотиком ищет кость/проклятый предмет и тд
Вот шо четвёртый делает хз сорри
Выдролап
Ещё можно вот так:
Один игрок с градусником меряет
Второй меряет ЭМП
Третий с фотиком ищет кость/проклятый предмет и тд
Вот шо четвёртый делает хз сорри
четвёртый указания раздаёт ааххаа
можно таскать все вещи к двери ахахха
Хочу быть пауком из стрима Куплинова по чашка. который звонит кому-то и посылает нахуй...
Жаболапка
Дратуте
Хочу быть пауком из стрима Куплинова по чашка. который звонит кому-то и посылает нахуй...
А я ещё не смотрела..
Рокот
Я хотела написать сегодня посты……
А я ещё не смотрела..
Это по капхэду?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний