Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Бляха щас забабахаю Смеше 60 лун, буду чисто дедом играть
Даже 70
Бляха щас забабахаю Смеше 60 лун, буду чисто дедом играть
Гренддэдди
Рокот
рокот я буду пользоваться проклятыми предметами.....
Задумался о том, что, наверное, мне нужно подумать о том, чтобы добавить в табличку с взаимоотношениями Соцветие
Соц
Рокот
рокот я буду пользоваться проклятыми предметами.....
ЗАЧЕМ
Соц
Ась?
Кленовница
Нам нужно наконец дообговаривать отношения Оди и Соц
Может, однажды у меня будет почетник....
Кленовница
Нам нужно наконец дообговаривать отношения Оди и Соц
Так давай...
ЗАЧЕМ
я хочу снизить рассудок............ и зафотать призрака...
и знаете так вчера понравилось играть что теперь хочется ещё и ещё, но одному так стрёмно
я хочу снизить рассудок............ и зафотать призрака...
и знаете так вчера понравилось играть что теперь хочется ещё и ещё, но одному так стрёмно
Ну там атака может начаться после их использования и всё.. рип
Выдролап
О да. Вчера мы были профессиональными охотниками!!
Хочу купить геймпад и попробовать поиграть с ним
Думою
Ну там атака может начаться после их использования и всё.. рип
да, я читал на ночь эту историю..... я буду у двери это делать...
Выдролап
О да. Вчера мы были профессиональными охотниками!!
вот-вот. уже можно самый стрёмный режим проходить
я вот подумал вот о чём:
берём по-максимуму кресты да благовоньки
один чел берёт защиту (кресты и благовоньки)
второй чел ищет комнату, беря фонар, эмп и градусник. Находят.
опционально третий чел берёт фонарь, датчик движения и камеру (это может делать второй чел вторым заходом)
четвёртый чел берёт дневник, рацию и фотик (с ним всегда должен быть кто-то с крестом и благовонькой для похода с фотками). но этот чел пушечное мясо считай, если выживет с рацией, то супер
короче чтобы выжить с большими шансами нужен кто-то постоянно с защитой (можно ему дать только благовоньки, а крест на пол или иному)
что скажешь мастер??
А она захлопнется..
вот-вот. уже можно самый стрёмный режим проходить
я вот подумал вот о чём:
берём по-максимуму кресты да благовоньки
один чел берёт защиту (кресты и благовоньки)
второй чел ищет комнату, беря фонар, эмп и градусник. Находят.
опционально третий чел берёт фонарь, датчик движения и камеру (это может делать второй чел вторым заходом)
четвёртый чел берёт дневник, рацию и фотик (с ним всегда должен быть кто-то с крестом и благовонькой для похода с фотками). но этот чел пушечное мясо считай, если выживет с рацией, то суперкороче чтобы выжить с большими шансами нужен кто-то постоянно с защитой (можно ему дать только благовоньки, а крест на пол или иному)
что скажешь мастер??
ЭМП и термометр лучше разным людям брать, чтобы они одновременно ходили и следили за тем, что происходит
Ну и крест зачем носить с собой все время, его бросить на пол в комнате призрака и ходить с благовонием!
Ну шо, будешь человеком с рацией? Ахха
ЭМП и термометр лучше разным людям брать, чтобы они одновременно ходили и следили за тем, что происходит
Ну и крест зачем носить с собой все время, его бросить на пол в комнате призрака и ходить с благовонием!
ну я рассчитывал, что термометр выкинется после обнаружения комнаты и всё
крест бросить тоже, но вроде можно два взять. если можно второй, то лучше носить на случай атаки не в комнате. что думаешь?
мне в таком случае ответит любая хрень у меня в комнате
так то дело говоришь конечно... я просто думаю если играть где-то на сложности большей, чем мы обычно, то там надо прям юрко и быстро-быстро
ну я рассчитывал, что термометр выкинется после обнаружения комнаты и всё
крест бросить тоже, но вроде можно два взять. если можно второй, то лучше носить на случай атаки не в комнате. что думаешь?
мне в таком случае ответит любая хрень у меня в комнате
так то дело говоришь конечно... я просто думаю если играть где-то на сложности большей, чем мы обычно, то там надо прям юрко и быстро-быстро
Ну просто пока чел ходит с термометром, там может ЭМП 5 будет, а он пропустит, потому что пока с термометром ходит.. ну и вообще получается что в начале игры только один чел тогда что-то делает(у которого ЭмП и термометр), а остальные просто тупят с другими предметами, от которых пока никакой пользы…
+вот сейчас после приезда у нас 5 безопасных минут, когда призрак не атакует, а на уровнях выше времени меньше. Так что тут тоже лучше быстро и термометр и ЭМП проверять
Крест действует только в комнате с призраком, просто так если с ним гулять по дому, то он не сработает
Ахах ну ладно я возьму радиоприёмник… или Жабка!
Хочу купить геймпад и попробовать поиграть с ним
Думою
мне друг прислал специально когда я в драгонагу третью играла
и мне прям зашло
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний