У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний

#84 в честь наказаний и бобровых испытаний

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/372751.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Кто не голоснул в почётниках — тот лох  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/252990.gif

Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)

+1

1881

Бляха щас забабахаю Смеше 60 лун, буду чисто дедом играть

0

1882

Даже 70

0

1883

Пересмешник[x] написал(а):

Бляха щас забабахаю Смеше 60 лун, буду чисто дедом играть

Гренддэдди

0

1884

Рокот
рокот я буду пользоваться проклятыми предметами.....

+1

1885

Задумался о том, что, наверное, мне нужно подумать о том, чтобы добавить в табличку с взаимоотношениями Соцветие

0

1886

Соц  http://s9.uploads.ru/PmEZi.png

0

1887

Выдролап написал(а):

Рокот
рокот я буду пользоваться проклятыми предметами.....

ЗАЧЕМ

0

1888

Пёс написал(а):

Соц

Ась?

0

1889

Кленовница
Нам нужно наконец дообговаривать отношения Оди и Соц  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/437556.gif

0

1890

Может, однажды у меня будет почетник....

0

1891

Пёс написал(а):

Кленовница
Нам нужно наконец дообговаривать отношения Оди и Соц

Так давай...

+1

1892

Рокот написал(а):

ЗАЧЕМ

я хочу снизить рассудок............ и зафотать призрака...

и знаете так вчера понравилось играть что теперь хочется ещё и ещё, но одному так стрёмно

0

1893

Выдролап написал(а):

я хочу снизить рассудок............ и зафотать призрака...

и знаете так вчера понравилось играть что теперь хочется ещё и ещё, но одному так стрёмно

Ну там атака может начаться после их использования и всё.. рип

0

1894

Выдролап
О да. Вчера мы были профессиональными охотниками!!

+1

1895

Хочу купить геймпад и попробовать поиграть с ним
Думою

0

1896

Рокот написал(а):

Ну там атака может начаться после их использования и всё.. рип

да, я читал на ночь эту историю..... я буду у двери это делать...

Рокот написал(а):

Выдролап
О да. Вчера мы были профессиональными охотниками!!

вот-вот. уже можно самый стрёмный режим проходить

я вот подумал вот о чём:

берём по-максимуму кресты да благовоньки

один чел берёт защиту (кресты и благовоньки)
второй чел ищет комнату, беря фонар, эмп и градусник.  Находят.
опционально третий чел берёт фонарь, датчик движения и камеру (это может делать второй чел вторым заходом)
четвёртый чел берёт дневник, рацию и фотик (с ним всегда должен быть кто-то с крестом и благовонькой для похода с фотками). но этот чел пушечное мясо считай, если выживет с рацией, то супер

короче чтобы выжить с большими шансами нужен кто-то постоянно с защитой (можно ему дать только благовоньки, а крест на пол или иному)

что скажешь мастер??

+1

1897

Выдролап написал(а):

А она захлопнется..

Выдролап написал(а):

вот-вот. уже можно самый стрёмный режим проходить

я вот подумал вот о чём:

берём по-максимуму кресты да благовоньки

один чел берёт защиту (кресты и благовоньки)
второй чел ищет комнату, беря фонар, эмп и градусник.  Находят.
опционально третий чел берёт фонарь, датчик движения и камеру (это может делать второй чел вторым заходом)
четвёртый чел берёт дневник, рацию и фотик (с ним всегда должен быть кто-то с крестом и благовонькой для похода с фотками). но этот чел пушечное мясо считай, если выживет с рацией, то супер

короче чтобы выжить с большими шансами нужен кто-то постоянно с защитой (можно ему дать только благовоньки, а крест на пол или иному)

что скажешь мастер??

ЭМП и термометр лучше разным людям брать, чтобы они одновременно ходили и следили за тем, что происходит
Ну и крест зачем носить с собой все время, его бросить на пол в комнате призрака и ходить с благовонием!
Ну шо, будешь человеком с рацией? Ахха

+1

1898

Рокот написал(а):

ЭМП и термометр лучше разным людям брать, чтобы они одновременно ходили и следили за тем, что происходит
Ну и крест зачем носить с собой все время, его бросить на пол в комнате призрака и ходить с благовонием!

ну я рассчитывал, что термометр выкинется после обнаружения комнаты и всё

крест бросить тоже, но вроде можно два взять. если можно второй, то лучше носить на случай атаки не в комнате. что думаешь?

Рокот написал(а):

мне в таком случае ответит любая хрень у меня в комнате  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif

так то дело говоришь конечно... я просто думаю если играть где-то на сложности большей, чем мы обычно, то там надо прям юрко и быстро-быстро

+1

1899

Выдролап написал(а):

ну я рассчитывал, что термометр выкинется после обнаружения комнаты и всё

крест бросить тоже, но вроде можно два взять. если можно второй, то лучше носить на случай атаки не в комнате. что думаешь?

мне в таком случае ответит любая хрень у меня в комнате  

так то дело говоришь конечно... я просто думаю если играть где-то на сложности большей, чем мы обычно, то там надо прям юрко и быстро-быстро

Ну просто пока чел ходит с термометром, там может ЭМП 5 будет, а он пропустит, потому что пока с термометром ходит.. ну и вообще получается что в начале игры только один чел тогда что-то делает(у которого ЭмП и термометр), а остальные просто тупят с другими предметами, от которых пока никакой пользы…
+вот сейчас после приезда у нас 5 безопасных минут, когда призрак не атакует, а на уровнях выше времени меньше. Так что тут тоже лучше быстро и термометр и ЭМП проверять
Крест действует только в комнате с призраком, просто так если с ним гулять по дому, то он не сработает

Ахах ну ладно я возьму радиоприёмник… или Жабка!

+1

1900

Пёс написал(а):

Хочу купить геймпад и попробовать поиграть с ним
Думою

мне друг прислал специально когда я в драгонагу третью играла
и мне прям зашло

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний