Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
вот они слева направо..
Чон гук чимин
Пересмешник[x], Яблочницу уводи!
ммаааам
Чон гук чимин
это напомнило мне, как я недавно открыла фикбук, а там...
Зачем, у неё же есть Болотница
Я захотела предложить Пересмешнику стать отцом первых котят Соцветие, но потом поняла, что они с Перечницей и ко одного возраста примерно и начала сомневаться, что Смеш мог бы работать на два фронта...... Хотя......
Я захотела предложить Пересмешнику стать отцом первых котят Соцветие, но потом поняла, что они с Перечницей и ко одного возраста примерно и начала сомневаться, что Смеш мог бы работать на два фронта...... Хотя......
о
Пересмешник[x]
папа
У Смеша была возлюбленная ученица, которая умерла, так что он по малолеткам)0
Ну, не прям так, но если бы Соц было около 12-13 лун в тот момент, то очень даже можно
Но там котята тогда по всем фронтам брошенки
Пересмешник[x], ну да...... Ей столько и было примерно ахахах
Но там котята тогда по всем фронтам брошенки
Да так и задумано, на самом деле ахахах
Пересмешник[x], ну да...... Ей столько и было примерно ахахах
Ну тада почему нет
Маргаритка умерла, он пытается наладить личную жизнь с Цикадой, но Соц его привлекает воспоминаниями о прошлом, тыры-пыры - и готово
Блять, батя нашелся
Блять, мы что, теперь родственники с Перечницей
А если ещё щас Смеша будет её считать «испорченной» и хитрой лисой, питать нелюбовь, так вообще конфетка будет
Блять, мы что, теперь родственники с Перечницей
Щас полплемени от Смеша наберётся
У кого ещё отца нет
Налетай
Пересмешник[x]
В Грозе большая часть племени родственники Ласточки, Снегиря. А в Тенях будет Пересмешник
Пересмешник[x]
В Грозе большая часть племени родственники Ласточки, Снегиря. А в Тенях будет Пересмешник
Всегда хотела быть БАТЕЙ
У кого ещё отца нет
Налетай
Выдролап
ахах
ору вот это пересмешник разродился
Выдролап
А тебя кто??
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний