Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
О а текстовый есть чат?? Я бы докапалась до кого то ахах
есть, но он не очень удобный тк игра на коленке сделана и там вроде хер напишешь на русском-
только если инглиш вкладкой
Раскат
А там в чате голосовом обзываются?
Раскат
А там в чате голосовом обзываются?
ХАХА ну даа там есть парочка таких агрессивных, но они как правило юморные челы так что норм
ХАХА ну даа там есть парочка таких агрессивных, но они как правило юморные челы так что норм
Если шо буду говорить что мне 12 лет и сама первый раз дала поиграть в компьютер
Карантин вырастил во мне шар(((
Не загоняйся по этому поводу, это всё поправимо, если тебе не нравится, надо только этим заняться, я вот тоже раньше на каникулах у родителей поправлялась, а на карантине наоборот похудела до самого маленького веса который у меня был когда-либо, я тогда просто дома по видосам разным занималась, чтобы, когда вернусь, утереть нос своему бывшему парню-однокурснику на выпускном) но честно я сейчас смотрю фотографии и мне не нравится, лицо слишком похудело и из него пропала какая-то живость, по правде, я люблю лица с щеками и круглые) жаль что у меня вообще не та форма
, по правде, я люблю лица с щеками и круглые) жаль что у меня вообще не та форма
Всё ясно, я бы тебе понравлюсь ахах
Какое то депрессивное от меня…
Тебе просто не хватает немного фургоновое....
Как думаете, что станет почётником?
Тебе просто не хватает немного фургоновое....
Да, а ещё атаковое от призрака…
Хто грустит, тот трансвестит!!
(Кусь антигрусти Рокоту)
привет всем
Выдролап
Хто грустит, тот трансвестит!!
(Кусь антигрусти Рокоту)
Спасибо ахха
Выдролап
Моя ты зая
Всё ясно, я бы тебе понравлюсь ахах
Чорд, меня расскрыли
Люблю круглолицых и что вы мне сделаете?
привет всем
Привет)
Чорд, меня расскрыли
Люблю круглолицых и что вы мне сделаете?
Будем смотреть на тебя своими круглыми лицами
Будем смотреть на тебя своими круглыми лицами
Чтож, сурово, но справедливо, будет тяжело, но я справлюсь оооо дададададададада
Чтож, сурово, но справедливо, будет тяжело, но я справлюсь оооо дададададададада
А у тебя нет компузтера да?
А у тебя нет компузтера да?
В данный момент, нет. Я осталась в общаге эту неделю доживать, а половину вещей оставила уже дома, включая ноут, завтра вечером домой приеду там три на выбор) а что?)
Попыталась за кого-то проголосовать, почти наугад было, ну надеюсь кому-то мой голос пригодится.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний