Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
одногодки...
И это тоже
Оооо молодец, очень смело, а на какое дело учишься?) я тут какой-то местный фсбэшник
Учился на экологии, планирую идти на клиническую психологию <D
А ты, к слову, что там как!
Учился на экологии, планирую идти на клиническую психологию <D
А ты, к слову, что там как!
У меня подруга тоже решила перейти после того как окончила спец педагога (работа с разными формами детских отклонений), сейчас хочет вот пойти, но говорит очень дорого выходит, ибо там какая в дипломе циферка мешает, чтобы сразу на магистратуру пойти.
Я с детства хотела стать актрисой, поступила в колледж, там из нас в принципе растили и актёров и режиссёров и педагогов, на самом деле это было ошибкой туда поступать, как оказалось. После коледжа поехала поступать в Москву, Питер, мне всё как один говорили, что 20 это слишком много, потом мне писали отдельные педагоги из приёмной комиссии, говорили у меня всё есть, чтобы стать актрисой. Это давало мне надежду и я пыталась два года. В итоге выгорела до депрессии, с которой уже год справляюсь и поступила вот в чгик на режика, не знаю, что будет дальше, но сейчас я поняла, что мне очень важно моё психическое состояние и не стала перепостурать снова. Вот такая история
Кувшиночка
Ого, но я рад, что ты пришла к этому, а не загнала себя еще глубже. Думаю, все будет в порядке, и буду верить, что сейчас тебе удастся найти свой путь :00
Кувшиночка
Ого, но я рад, что ты пришла к этому, а не загнала себя еще глубже. Думаю, все будет в порядке, и буду верить, что сейчас тебе удастся найти свой путь :00
Спасибо, я тоже надеюсь, по крайней мере карты таро очень настойчиво мне говорили, что мне надо именно туда ахахах
Кувшиночка
Хорошооо с:
Кувшиночка
ого, какие у тебя интересные направления..
Кувшиночка
ого, какие у тебя интересные направления..
Хех, не без этого) и непростые)
Пёс
Я раньше не замечала, что пух одуванчик) отсылка?
Я раньше не замечала, что пух одуванчик) отсылка?
Он был Пушицей, я просто сменил, ибо хочу потом сокращать его Ваней :'''D
истинная причина изгнания Оди
истинная причина изгнания Оди
Ахаха в грозовом племени есть место только одному одуванчику!!!
Белочка
Эй!!!! Ето что за дискриминация!!!
Ой. СМЕЮСЬ, Я НЕ ТАК ПОНЯЛ
Было бы очень мемно играть в Грозе за Одуванчикового и Одуванчика
Одиноко на форуме одному
Одиноко на форуме одному
ты теперь не один...
Пустельга
Блинб, меня вырубило (
отправил второе тестовое задание, словил инфаркт жеппы, просидел с ним сутки, но уже не могу
есть подозрение, что я косорукий, но я уже смирился заранее
зато хоть попробовал как грица
Углелап
А что за тестовое задание? :0
Сижу за библиотечным компьютером, попробую написать пост)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний