Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
У меня такой огромный возраст, что без ангста я им не верю))) ааххаха
///Сколько тебе...
Ууууу... Если бы строго следили, ты бы не была нашей тетей
Ааххахаххкха))))) мне кажется это как выпуск мужского женского "племянники совратили собственную тетю! "
///Сколько тебе...
22
Кувшиночка
ВОЮ
О, ладно, я еще не слишком младше....
Кувшиночка
ВОЮО, ладно, я еще не слишком младше....
Просто в обществе котором я сейчас нахожусь на первом курсе института, я прям старуха, а выгляжу как самая младшая из них, старшие курсы думают что мне лет 17 , а я старше их всех, даже грустно(( вообще очень грущу из-за возраста
Кувшиночка
ВОЮО, ладно, я еще не слишком младше....
А тебе дай угадаю... 19-20?
Просто в обществе котором я сейчас нахожусь на первом курсе института, я прям старуха, а выгляжу как самая младшая из них, старшие курсы думают что мне лет 17 , а я старше их всех, даже грустно(( вообще очень грущу из-за возраста
Я скоро буду чувствовать тебя на твоем месте... Но вообще, мем, мне наоборот больше давали, из-за чего мне даже неловко --
Мне 20 :'D
Гогподе, осталось еще 4 мордочки в отношения Оди, а потом можно будет еще раз заполнить
Я скоро буду чувствовать тебя на твоем месте... Но вообще, мем, мне наоборот больше давали, из-за чего мне даже неловко --
Мне 20 :'D
Ого, тебе даже больше дают!!
На самом деле в возрасте нет проблемы, когда знаешь куда идти по жизни, я вот потрялась и хз просто что делать, а время идёт. Ты надеюсь знаешь?
блин как тяжко вообще персов не чувствую как ловить кайф от игры
а мне 40
Мне помагает посмотреть какой-нибудь фильм-сериал-аниме-мульт-книгу с яркими персами и я будто сразу понимаю что я хочу видеть в своих
а мне 40
Правда?)
Правда?)
напиздел
напиздел
Эх, ты( а сколько, если мне секрет?))))вот 40 самый сок я считаю)
Эх, ты( а сколько, если мне секрет?))))вот 40 самый сок я считаю)
ахха
мне 22
Ого, тебе даже больше дают!!
На самом деле в возрасте нет проблемы, когда знаешь куда идти по жизни, я вот потрялась и хз просто что делать, а время идёт. Ты надеюсь знаешь?
Да :'''D Я не знаю почему.......
Агаааа.... Вообще, я не уверен, сейчас меняю специальность и очень надеюсь, что сделаю верный шаг, ибо времени выбирать у меня больше нет, у х
Бляяя, держись, прошу. Ты смогешь. Мы с Клен, кажется, в похожей жопе, надо нам всем выбираться, а то так и вымрем
ахха
мне 22
Брат )))
Брат )))
одногодки...
Агаааа.... Вообще, я не уверен, сейчас меняю специальность и очень надеюсь, что сделаю верный шаг, ибо времени выбирать у меня больше нет, у х
Оооо молодец, очень смело, а на какое дело учишься?) я тут какой-то местный фсбэшник
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний