Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
ДАЁШЬ АРБУЗЕРОВ СО СЛОМАННОЙ СУДЬБОЙ!!!! Любая кошка от него безума будет, особенно с синдромом спасительницы))
1. Это лайн для семейного древа. Чтобы наконец разобраться в сложном сплетении детей Ласточки.
2. Это реверс версия одних персов) просто пересматривала недавно гравити фолз и вспомнила, как сильно мне нравилась реверс версия Диппера и мэйбл они такие секси прям и захотелось что-то подобное)) правда не знаю насколько сильно можно через глаза передать подобное, в этом и интрига)
ВОЮ. ВАЩЕЕЕЕ но бленб, РАССВЕТ НЕ СОГЛАСЕН, У НЕГО ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ НА ЛИЧНОМ СЕЙЧАС
1. Оооооо.... Удачи тебе с этим!!! Там еще Снегирь брат, замечу, так что тебе еще его семью можно притяпать к себе :''D
Блять. Морозишка, Белочка, Пухолап и Шипелка прям относительно близкие родственники...
2. Чиорт, не смотрел, но звучит интересно :000
Отредактировано Пёс (29.06.2022 22:34:06)
Белосвет
Пойдем развивать действующих персонажей, чтобы не планировать, как умирать под новыми!!!
или пойдем развивать действующиъ персонажей, чтобы продумать смерть каждого для освобождения места для новых
Белосвет
АХАХАХХАХАХА
ИМЕННО ТАК Я И ДЕЛАЮ, К СЛОВУ
жду, когда обучу Блеска, чтобы искать способ смерти для Меда
Белосвет
АХАХАХХАХАХА
ИМЕННО ТАК Я И ДЕЛАЮ, К СЛОВУ
Я
ТОЖЕ
но обычно натыкаюсь на одни и те же проблемы: 1) я никого не хочу убивать и всех слишком люблю 2) я не люблю смерть ради смерти и мне нужна весомая причина для кика
жду, когда обучу Блеска, чтобы искать способ смерти для Меда
когда хотела целительницу/целителя под влиянием темного леса + возможным закосом на бай чжу из геншина, но подумала, что такой сюжет не примут и промолчала
ВОЮ. ВАЩЕЕЕЕ но бленб, РАССВЕТ НЕ СОГЛАСЕН, У НЕГО ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ НА ЛИЧНОМ СЕЙЧАС
У меня кстати сколько я играю в ролевых ни разу не было устоявшейся пары, только намёки и планы, как в жизни так и в игре) хехе)
1. Оооооо.... Удачи тебе с этим!!! Там еще Снегирь брат, замечу, так что тебе еще его семью можно притяпать к себе :''D
Блять. Морозишка, Белочка, Пухолап и Шипелка прям относительно близкие родственники...
Я вот как начну всём буду снимать дверь с петель в личку, узнавать кто кому и чего)
Белосвет
П о н и м а ю
У меня за все время пока убит был лишь Лазарь, ибо не пошла игра и было нужно в свое время для сюжета который просто в минус, ну да ладно
У меня кстати сколько я играю в ролевых ни разу не было устоявшейся пары, только намёки и планы, как в жизни так и в игре) хехе)
Я вот как начну всём буду снимать дверь с петель в личку, узнавать кто кому и чего)
Ого! Надо исправлять однажды!!! если есть желание
Смеюся, окей!
Там еще и Орех же.... Господи, все племя родственники, мне до сих пор плохо. Помню, играл за Оди и просто. ХМ, ОГО, Я ИГРАЮ НЕ С РОДСТВЕННИКОМ СНЕГИРЯ И ЛАСТ, ОГО
не совсем в тему, но!
я вот заметила, что с возрастом начала любить флафф и вот это "у них все хорошо". а раньше мне только ангст и жесть подавай ахах
(все еще хочу вихревейке романтическую линию эх)
Белосвет
П о н и м а ю
У меня за все время пока убит был лишь Лазарь, ибо не пошла игра и было нужно в свое время для сюжета который просто в минус, ну да ладно
я хотела как-то от вихревейки избавиться на нагретых камнях, но потом резко передумала... теперь она у меня, так сказать, the survivor
все еще хочу вихревейке романтическую линию эх
Если бы я не убрал Оди из Грозы, мы могли бы попробовать чего подумать, хотя он тот еще арбузер... Но пока посидим...
Чиорт, вообще, мне 20 лет, но меня кидает из одного состояния в другое. Возможно, это связано с тем, что я до этого играл в основном только флафф, а не флафф кончался неприятными ситуациями уже в межличностном, у х
я хотела как-то от вихревейки избавиться на нагретых камнях, но потом резко передумала... теперь она у меня, так сказать, the survivor
Какая бы травма была у Ос...
Если бы я не убрал Оди из Грозы, мы могли бы попробовать чего подумать, хотя он тот еще арбузер... Но пока посидим...
Если бы я не убрал Оди из Грозы, мы могли бы попробовать чего подумать, хотя он тот еще арбузер...
Рокот
Шо такое....
Полёт
В СМЫСЛЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЯ
не совсем в тему, но!
я вот заметила, что с возрастом начала любить флафф и вот это "у них все хорошо". а раньше мне только ангст и жесть подавай ахах(все еще хочу вихревейке романтическую линию эх)
может быть Львина, была бы я активна….
Полёт
Вот ето поворот...
Ого! Надо исправлять однажды!!! если есть желание
Конечно надо!)))
Там еще и Орех же.... Господи, все племя родственники, мне до сих пор плохо. Помню, играл за Оди и просто. ХМ, ОГО, Я ИГРАЮ НЕ С РОДСТВЕННИКОМ СНЕГИРЯ И ЛАСТ, ОГО
Факт, там такое древо, просто из Ласточковичей всё племя, да из нас только можно ещё одно племя сделать. Чтобы я делала если бы за инцестом тут строго следили)
Факт, там такое древо, просто из Ласточковичей всё племя, да из нас только можно ещё одно племя сделать. Чтобы я делала если бы за инцестом тут строго следили)
Ууууу... Если бы строго следили, ты бы не была нашей тетей
не совсем в тему, но!
я вот заметила, что с возрастом начала любить флафф и вот это "у них все хорошо". а раньше мне только ангст и жесть подавай ахах(все еще хочу вихревейке романтическую линию эх)
У меня такой огромный возраст, что без ангста я им не верю))) ааххаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний