Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
хочу
новых
персонажей
Это болезнь поражает всех ролевиков)) понимаю)
Я вот тут недавно один фанфик прочитала и тоже так сильно захотела сделать котодрако, но точно не сейчас, надо судьбу этих как-то устроить, чтобы сюжет на ближайшее время был ясен.
Кувшиночка
Требую сходку котодрако....
Кувшиночка
Требую сходку котодрако....
Ахаххахаха тогда это будет сходка не анонимных арбузеров
У меня ещё две идеи для артов есть, лапки чешуться попробовать, но смогу только после субботы(
Кувшиночка
Д а
Кувшиночка
Оооо. А что за идеи?
Лоселап
Ты уже в лагере?
Это болезнь поражает всех ролевиков)) понимаю)
Я вот тут недавно один фанфик прочитала и тоже так сильно захотела сделать котодрако, но точно не сейчас, надо судьбу этих как-то устроить, чтобы сюжет на ближайшее время был ясен.
мне не дает покоя мысль, что среди всех моих персонажей у меня только одна кошка.
сердце требует больше сильных женщин
Белосвет
Та же проблема....... Надо начать анкету, господи
Кому в игру нужен Пухолап, куда ворваться, когда позволят......
Пёс
выбрать бы еще куда
Белосвет
ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР....
Я жижнь не играл милых девочек. Сижу думаю, как мне быть, но сперва нужно везде со всеми долгами разобраться и не здохнуть
Пёс
я думала или котенком начать в речном или в клан все-таки пойти
вообще, я много, что думала. даже про еще одного кота в грозу... сложно
Белосвет
...... Жизненное...... Держись, не умри под долгами, когда они придут.....
короче, у меня какая-то жажда нового.
а могла бы развивать тех персонажей, которые уже есть
Пёс
я уже умираю, но кого это останавливало
короче, у меня какая-то жажда нового.
а могла бы развивать тех персонажей, которые уже есть
ладно, отставить самобичевание. я же развиваю
Кувшиночка
Д а
Кувшиночка
Оооо. А что за идеи?
ДАЁШЬ АРБУЗЕРОВ СО СЛОМАННОЙ СУДЬБОЙ!!!! Любая кошка от него безума будет, особенно с синдромом спасительницы))
1. Это лайн для семейного древа. Чтобы наконец разобраться в сложном сплетении детей Ласточки.
2. Это реверс версия одних персов) просто пересматривала недавно гравити фолз и вспомнила, как сильно мне нравилась реверс версия Диппера и мэйбл они такие секси прям и захотелось что-то подобное)) правда не знаю насколько сильно можно через глаза передать подобное, в этом и интрига)
Белосвет
Пойдем развивать действующих персонажей, чтобы не планировать, как умирать под новыми!!!
мне не дает покоя мысль, что среди всех моих персонажей у меня только одна кошка.
сердце требует больше сильных женщин
Тогда сам Бог велел)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний