Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Чета писать ничего не хочется
Кстати, я в июле вливаюсь в челлендж от CG-Lab, рисовать каждый день в течении месяца. вот. Уже группы собрали.
Кстати, я в июле вливаюсь в челлендж от CG-Lab, рисовать каждый день в течении месяца. вот. Уже группы собрали.
В течении месяца каждый день? Жоска)
Огооо, сам факт, что в этом городе есть кто-то с пп)) надо будет как-нибудь перечься, мини-сходка так сказать)ооо, если мой белый красавец не вернётся, я на штурм пойду! Ухахахахаха
АХАХАХАХ, ВОТ ЭТО УГРОЗЫ ПОШЛИ, АЖ СТРАШНО СТАЛО
НО, ДА, НАДО КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ОДНАЖДЫ
Жиза....
Гогподе, держу за тебя лапки и надеюсь, что ты прощаешь мне мою лень....
В течении месяца каждый день? Жоска)
еще не так жостка как 1page1day, который проходил раньше, там в течении года....) Но там можно опаздывать, а здесь - нет.
Жиза....
Гогподе, держу за тебя лапки и надеюсь, что ты прощаешь мне мою лень....
Ладушки, главное теперь - самой не слиться)
Искорка
Я буду в тебя верить!!!
еще не так жостка как 1page1day, который проходил раньше, там в течении года....) Но там можно опаздывать, а здесь — нет.
Ладушки, главное теперь — самой не слиться)
А полноценные арты или любой скетч?
АХАХАХАХ, ВОТ ЭТО УГРОЗЫ ПОШЛИ, АЖ СТРАШНО СТАЛО
НО, ДА, НАДО КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ОДНАЖДЫ
Да не боись, ты ведь теперь мой наставник, так что слушаюсь и повинуюсь)
ооо звучит круто
жаль не слышал сам о таком
Кувшиночка
Ну кто знает, может, решишь сожрать, что я там еще и посты сейчас не пишу!
Кувшиночка
Ну кто знает, может, решишь сожрать, что я там еще и посты сейчас не пишу!
Я же сама только только вернулась)) столько вот заставляла бедного рокота (улья) ждать, так что я та самая корова, которая не мычит)
минус ещё один экзамен
Поздравляю!
Живем! А твои?
Да хорошо )
Потихоньку готовлюсь к отпуску )
Воу, успехов тебе!
Ребят, кто там хотел поиграть в ДнД,
соберемся таки?
Искорка
Я за!
Так не хочется писать посты. Но мысль о потенциальных долгах по рисункам заставляет хотя бы коситься в их сторону
Так не хочется писать посты. Но мысль о потенциальных долгах по рисункам заставляет хотя бы коситься в их сторону
насилие какое-то
насилие какое-то
Да ((((
ЫХ
Шо случилося
хочу
новых
персонажей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний