Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
емое( что говорят?
там совсем ничего неясно вообще. ждём результатов и звоню в клиники на узи......
Выдролап
ужасно( сочувствую
может, все еще обойдется
главное, чтобы кошка не страдала
да... эх, надеюсь, что пронесёт
Выдролап
ох, надеемся, что все обойдется или хотя бы пройдет безболезненно для твоей питомицы.
мы тебя всем форумом поддерживаем и обнимаем!
Выдролап
ох, надеемся, что все обойдется или хотя бы пройдет безболезненно для твоей питомицы.
мы тебя всем форумом поддерживаем и обнимаем!
спасибо *-*
ей сделали обезболь и узи (ура, новая причёска на пузе), но если лечить, то стационар и всякое такое....... и ничего неясно пока. узи не обнадёжило, а напротив...(
а как вы в целом?? а то развёл я тут своё...
спасибо *-*
ей сделали обезболь и узи (ура, новая причёска на пузе), но если лечить, то стационар и всякое такое....... и ничего неясно пока. узи не обнадёжило, а напротив...(
А что тогда после узи?
А что тогда после узи?
ждём анализы крови и идём завтра в клинику. там терапевт направит. Но терапевт до узи говорила, что если вторая ок, то первую тупо удалим. если неть, то тут пытаться продлить жизнь если имеет смысл( надо узнать, от чего, рак не рак, можно ли выкачать жидкость, что можно сделать чтобы спасти кошку...
Всем привет...
А я только что сбросила все данные с планшета...
Блять, извините меня, какой я должна быть дурой, чтобы из-за того, что забыла графический ключ сбрасывать данные...
да ну, все всё понимают. это нормально, что ты переживаешь и даже наоборот хорошо, что ты этим делишься, а не держишь всё в себе будем ждать новостей вместе с тобой ♥
Всем привет...
А я только что сбросила все данные с планшета...
Блять, извините меня, какой я должна быть дурой, чтобы из-за того, что забыла графический ключ сбрасывать данные...
привет! у меня тоже такая ситуация была несколько лет назад ахах. и даже не один раз. так что не ругай себя, со всеми случается!
Отредактировано Карпозуб (27.06.2022 20:19:38)
Выдролап
Ух черт, я сочувствую тебе и твоей кисе, бро, и буду верить, что вы все перенесете :0 Вообще не представляю, как был бы в такой ситуации и что делал бы
как тяжко....
Ледолом
Шо случилося...
Пёс
все хочу с тобой обсудить отношения вихревейки и коршуна...
Карпозуб
Оооооо.... Ну давай!!
Пёс
я тогда в вк черкану
Карпозуб
Океюшки!
жесть, грем король единичек
Жаболапка
кому кого отписать............. репейничек на гп, улей в эпизоде...
Рокот
Эпизод с Криком и Медом....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний