Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
я потеряла код для таблички долгов..
я потеряла код для таблички долгов..
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#027373][b][align=center][color=white]ПЕРСОНАЖ:[/color][/align][/b][/td] [td bgcolor=#038C7F][b][align=center][color=white]НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:[/color][/align][/b][/td] [td bgcolor=#13678A][b][align=center][color=white]ЭПИЗОДЫ:[/color][/align][/b][/td] [/tr] [tr] [td colspan=2][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#eff8f8][align=center][b]Персонаж[/b][/align][/td] [td bgcolor=#EFF8F3][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [td bgcolor=#EFF3F8][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [/tr] [tr] [td colspan=2][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#eff8f8][align=center][b]Персонаж[/b][/align][/td] [td bgcolor=#EFF8F3][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [td bgcolor=#EFF3F8][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [/tr] [tr] [td colspan=2][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#eff8f8][align=center][b]Персонаж[/b][/align][/td] [td bgcolor=#EFF8F3][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [td bgcolor=#EFF3F8][*url=ссылка]ссылка[/url] [b]Очередность:[/b][/td] [/tr] [/table]
Ромашка
спасибо
Эх, как жаль, что я не Белочка и ненавижу всё зубрить) завтра экзамен, пожелайте мне успешно всё скатать
Удачи-удачи-удачи!!! Вперёд-вперёд-вперёд!!!
Рокот
Заводишь свой?
кошка заболела (не ест, тошнит) а я даже не знаю сколько я оставлю в клинике денег............ у меня есть 6к, но все прошлые походы всегда вылетали мне в более крупные суммы
Выдролап
Бляяяя. Надеюсь, что все будет в порядке :0
У вас часто подобное происходит? Как давно кисе плохо?
Выдролап
Это очень грустно, когда твои питомцы болеют Надеюсь, всё будет в порядке! Ты главное держись
Выдролап
Бляяяя. Надеюсь, что все будет в порядке :0
У вас часто подобное происходит? Как давно кисе плохо?
Вообще кошка за 9-10 лет не болела серьезно ничем. Только раза три и водили с какими то незначительными траблами
Кошка сначала просто стала недоедать свою порцию недели две назад, затем вчера вот отказалась от еды. И тошнит ее...
Сижу в очереди... Боюсь
Выдролап
Это очень грустно, когда твои питомцы болеют Надеюсь, всё будет в порядке! Ты главное держись
Да..
А куда денусь эх
Сижу жду очереди
Выдролап
Х м, хорошо, буду верить, что с ней ничего критичного :000
Всё)) 5) я сказала чуть больше предложения, потом она начала пол часа рассказывать истории из своей жизни и поставила 5, себе или мне я не поняла)) но в зачёте красивое "атлична"
ух щас жаб наловлю
Белочка
поздравляю!
Белочка
поздравляю!
Спасибо
Белочка
оооо топ! ты молодец
с кошкой всё плоха
Выдролап
что сказали?
с кошкой всё плоха
емое( что говорят?
Бражница
абсцесс почки, новообразование почки
на снимках почка в 7 раз больше другой
надо делать узи и от этого смотреть, что как. есть смысл оперировать или уже всё.
Выдролап
ужасно( сочувствую
может, все еще обойдется
главное, чтобы кошка не страдала
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний