Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Рокот
Бля, что за кошмар с этим всем. Ты герой, что так искал ее :0000
Сегодня вчера купила золотую поталь. Не смогла себе отказать.
Теперь не знаю, куда ее применитьОтредактировано Молька (Сегодня 19:15:14)
Оооо.... Блинб, мне нужны деньги на коммишки
Рокот
Бля, что за кошмар с этим всем. Ты герой, что так искал ее :0000Оооо.... Блинб, мне нужны деньги на коммишки
а у тебя есть идеи на этот счет?
мне нужны деньги на коммишки
понимаю.............
ищу бюджетного худа, но эх
слишком жадный и требовательный я
Бля, что за кошмар с этим всем. Ты герой, что так искал ее :0000
+1 страх в копилку мне аха
ля мне никогда этот лес не нравился вообще, там время от времени собаки с близлежайших строек бегают и могут испугать наших
надо всем гостям запретить туда ходить, пусть тусуются на маленькой полянке ахха
а шо вы делоете..
а шо вы делоете..
то есть......
а у тебя есть идеи на этот счет?
Откопаю!!!
понимаю.............
слишком жадный и требовательный я
Плачу... Жизненно...
ля мне никогда этот лес не нравился вообще, там время от времени собаки с близлежайших строек бегают и могут испугать наших
надо всем гостям запретить туда ходить, пусть тусуются на маленькой полянке ахха
Страшное.... Но, да, надо бы :000
ура, посты пошли
Карпозуб
Батя
Выдролап
синка
ооо, громовая молодец!!
давайте добьем почетников, там всего 4 голоса осталось!
Боже как понимаю этот страх. Я как то свою собаку в лесу отпустила (таксу) она тогда ещё мелкой совсем была, далеко обычно не уходила и тут эта сука взяла и убежала и всё, нигде нет, час ходила искала, уже темнело и я домой пошла и смотрю, а там эта домой топает с людьми играет, весело ей, я её схватила, думаю, ты у меня сейчас отхватишь, но там люди смотрели на это чудесное воссоединение, так что она так и не получила.
объясните глупенькой, как вы делаете абзацы без таких больших межстрочных интервалов..
Эх, как жаль, что я не Белочка и ненавижу всё зубрить) завтра экзамен, пожелайте мне успешно всё скатать
Белочка
Гогподе, желаю тебе и твоим лапкам удачи!!
Белочка
удачи!! напиши потом, как сдала
Вихревейка
Пёс
Спасибо))
Белочка
удачи удачи
Отредактировано Рокот (27.06.2022 08:38:46)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний