Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Ястреб
тоже хочеца отыгрыш с невой…
я буду ждать вашего возвращения...
А про Выдролапа он, кажется, и вовсе забыл.
я тут
Раколов конечно хороший, но шо им Играть если у него в какой-то момент ученика не будет я хз…
я тут
Ну ты хоть не в какаках, за тебя можно не переживать сильно
Ну ты хоть не в какаках, за тебя можно не переживать сильно
ага ага..............
я уже придумал что сделаю
ага ага..............
Ты смотри, а то получишь рокировку и пойдёшь чистить какашки
ага ага..............
Ты смотри, а то получишь рокировку и пойдёшь чистить какашки
ты сначала сделай туда новые...
ты сначала сделай туда новые...
Накакать туда надо?? Ахаха надо было племя ветра напоследок попросить
Накакать туда надо?? Ахаха надо было племя ветра напоследок попросить
чёрт, поджигайте племя ветра, нам нужны каки...
чёрт, поджигайте племя ветра, нам нужны каки...
Ахах вон верескуша лепесточек готовы накакать забесплатно
У меня во дворе четыре кошки два дня подряд выясняют отношения. Один кот пытается сделать беременной кошку, которая видимо чайлдфри, третья за неё заступаются, четвёртая на подхвате, ещё не поняла к какому лагерю она относится, но очень надеюсь на женскую солидарность, сегодня выходила с собакой гулять они опять кричали вчетвером. Просто стоят и орут друг на друга. Интересно, что у них там происходит?
У меня во дворе четыре кошки два дня подряд выясняют отношения. Один кот пытается сделать беременной кошку, которая видимо чайлдфри, третья за неё заступаются, четвёртая на подхвате, ещё не поняла к какому лагерю она относится, но очень надеюсь на женскую солидарность, сегодня выходила с собакой гулять они опять кричали вчетвером. Просто стоят и орут друг на друга. Интересно, что у них там происходит?
Произошли безлиственные люди из-за которых они все там появились
Стрелокрыл
Божечки, какой милый арт
О, великие дайсы, примите за меня решение, потому что я это делать не умею
[dice=1936-1:10:0:да или нет]
Ну, я так и думала... Грустное, эхб
Божечки, какой милый арт
Мне хотелось нарисовать что-то шипперское, и я выбрал милый вариант! а не иллюстрацию фб как-то мне неловко такое рисовать
О, великие дайсы, примите за меня решение, потому что я это делать не умею
Шо данет?
Произошли безлиственные люди из-за которых они все там появились
Наш дом недалеко от частных домов и садов, так что от туда часто приходят на более сытную жизнь (кормят серьёзно очень много, даже спилили решётки в подвал для них).У нас так четыре племени сформировалось, ни разу не видела, чтобы коты из одного общались с котами из другого. Даже люди разделились на четыре точки, где они кормят, но котят я сто лет не видела.
Сажелапку совратили
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний