Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Бедная Жабуся
Рокот
Не любит меня Раколов.... не ценит.... вот пойду и создам своё Жабье племя, буду там жить со своими друзьями
Рокот
Зато благодаря тебе я смогу получить наградку "выговор — не приговор"
Снегирь стал дважды плохим отцом даже не смотря на то, что условно он много времени проводит с котятами и Пепелинкой
Кленовница
присоединяйся снегирём к морозишке)
Ястреб, я пока что не потяну ещё одного персонажа и игру за негов общем-то я сейчас вообще ничего не тяну, но не будем о грустном
Рокот
Не любит меня Раколов.... не ценит.... вот пойду и создам своё Жабье племя, буду там жить со своими друзьями
Любит, будет смотреть как ты чистишь и смягчится ..
Рокот
Зато благодаря тебе я смогу получить наградку "выговор — не приговор"
Я тебе ещё подарок сделаю потом аха
Ястреб
А я Морозишку с собой хочу захватить в палатку…… хочу с тобой дружить ахаха
Рокот
Как неожиданно и приятно
Ястреб, я пока что не потяну ещё одного персонажа и игру за него
Я думал, что как раз ждёшь интересную игру) Ну ладно) Мне Оттепель, выходит, не ждать вовсе?
Ястреб
А я Морозишку с собой хочу захватить в палатку…… хочу с тобой дружить ахаха
хватай!!! морозишка пойдёт на край света за шипелкой!! и как здорово, что в его имени нет "р"!!
— Ручей Звёзд не нужно волноваться ни о чём. Долгих лун ей жизни...
— Долгих лун Ручей Звёзд! — поддерживающе ухает Жаболапка, и её серьёзный голосок разлетается по всей поляне. Пусть все слышат, что она будет очень верной и замечательной воительницей! Оставлять её надолго в палатке учеников будет настоящим преступлением!
я так смеюсь с этого)) прям представляю!!
надеюсь сама Ручей звёзд не подавится с проделок оружиков
она была уверена, что наставник будет следить за её наказанием от начала и до конца
извращенец
хватай!!! морозишка пойдёт на край света за шипелкой!! и как здорово, что в его имени нет "р"!!
Вот так внезапно Шипелка обрёл лучшего друга!
я так смеюсь с этого)) прям представляю!!
надеюсь сама Ручей звёзд не подавится с проделок оружиков
Надеюсь, она услышит наши пожелания ахаха
извращенец
И не говори… сам наказал и ещё следить будет….
Вот так внезапно Шипелка обрёл лучшего друга!
надо было давно родиться, но я всё стеснялся...
Снегирь стал дважды плохим отцом даже не смотря на то, что условно он много времени проводит с котятами и Пепелинкой
што поделать
иволга тоже условно любит всех своих котят но все равно в каждом посте читает про то какая она плохая мать
Рокоту надо срочно перехватывать Бражу и успокаивать её….
што поделать
иволга тоже условно любит всех своих котят но все равно в каждом посте читает про то какая она плохая мать
будешь второй мамой морозишки??
Рокоту надо срочно перехватывать Бражу и успокаивать её….
ее уже ничто не успокоит
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний