Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
ляя шо то я ничего не успеваю
Рокот
Шо такое, шо случилось
Пёс
много дел мало времени...........
неиронично грущу что в пяти вечерах меня так и не выбрали
ну
ладно
эх. жиза………. тож хочеца поотвечать
но я голосую за тебя!!
Пожалуйство, Лося, нет, я не хотел
я подумаю
если ты расскажешь, как у тебя дела
Отредактировано Миша (24.06.2022 00:45:51)
Пёс
много дел мало времени...........
Понимаю..... Знакомая дичь.....
если ты расскажешь, как у тебя дела
Харашо... Я сегодня купил своим тараканам корягу типа грот в аквариум, но для них как домик. Как поменяю подстилку, положу, буду проверять, как им там
Еще после The Quarry решил пальнуть прохождение Until dawn, в общем, поэтому до постов не добрался...
А у тебя там что как, хей!
Харашо... Я сегодня купил своим тараканам корягу типа грот в аквариум, но для них как домик. Как поменяю подстилку, положу, буду проверять, как им там
Еще после The Quarry решил пальнуть прохождение Until dawn, в общем, поэтому до постов не добрался...А у тебя там что как, хей!
после трех серий этого прохождения я скачал себе ее с тора и пройду сам ахахха
играли кста в антил довн (называли ее "пока ты даун"......) с ребятками - все просрали, но поорали знатно. ес че, есть еще крутая серия дарк пикчерз, мб знаешь, и хэви рейн...........
а у меня норм. я вернулся к писую, лениво хожу по врачам, пока еще есть дмс, но скоро уезжаю на два месяца... надеюсь, смогу писать
Отредактировано Лоселап (24.06.2022 00:58:47)
а ещо я иду спать. воть
спокойной ночи тебе
буду плакать в подушку и вспоминать твой игнор
Отредактировано Лоселап (24.06.2022 01:00:33)
Лоселап
Ооооо, рассказывай, как там идет прохождение!!
"Пока ты даун". СМЕЮСЬ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ
Игры остальные, к сожалению, не знаю, но, может гляну :00 Меня вон уже второй человек пинает глянуть Шарлотту, наверное, до нее доползти далее постараюсь
Опа, писуй это очень хорошо, рад ето слышать с:
Доброй нооочки
ПЛАЧУ...... КАК МНЕ ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ
забуллили меня, осуждаю
Орех
Хто посмел
Пёс
вы
придумываете уже кому бражу сплавить, а я вам ее не отдам!
Пёс
обязательно. буду вести учет проебов
дарк пикчерз - это хоррор по типу дауна, она от того же разработчика, что и куари, а хэви рейн - это детектив
не знаю, не знаю.......... возможно, придется со мной играть........................
Орех
А што ш придумывать! Претендент единственный!
////Чую махач Ореши и Рокота
Отредактировано Пёс (24.06.2022 01:15:35)
Лоселап
Давай! Мне будет любопытно глянуть, что там как!
Хмммм. А в дарк пикчерз кто является врагом? ///Просто и оборотнями, и вендиго я интересуюсь, хотя и сами игры интересные
А про детектив учту, хорошо!!!давай сыграем........... А с кем хотелось бы, к слову!
/Чую махач Ореши и Рокота
орех, который не умеет драца:
орех, который не умеет драца:
Ну все, Ореш.... Но ты ещё можешь его отравить!
какой я добрый... Ужас просто
Ну все, Ореш.... Но ты ещё можешь его отравить!
мы сохраним нашу маленькую тайну в секрете и никому не скажем, что ты ушел из племени, чтобы принести мне мышьяк для рокота
Орехидет (пожал лапку)
Пёс
так в кв появились логистические компании и наркотики
мне кажется эрин хантер очень много потеряли
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний