Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Рокот
там пушинка вас предаёт
До связи..
Рокот
я хочу отыграть их взгляды друг на друга, когда её объявят ученицей целителя
Рокот
милуйтесь там с галькой...
хочется накатить но из-за жары не можется... ыхых
потому что шершень улетел без моего ответа
всмысле улетел? он ответил пушинке
а на гп ветра я отписала потому что все племя уже ушло, чтобы не отставать от сюжета
всмысле улетел? он ответил пушинке
а на гп ветра я отписала потому что все племя уже ушло, чтобы не отставать от сюжета
Я про то, что шершень заговорил с пушинкой в ветре, а затем уже включился в другую игру, и диалог с отцом немного вышел сумбурным, так как ответ пуш ни на что уже не повлиял бы
Я про то, что шершень заговорил с пушинкой в ветре, а затем уже включился в другую игру, и диалог с отцом немного вышел сумбурным, так как ответ пуш ни на что уже не повлиял бы
там вроде не было ничего такого, подразумевающего обязательной реакции пуш, он обращался и к штормик (которая лоу). плюс я наоборот думала что всем будет проще разорвать эту километровую очередь и разбиться на отдельные отыгрыши
соре у меня триггер на массовые отыгрыши
если хочешь поиграть с шершем, могу взять пуш след. постом мох собирать)
Шершень
Ой да все в порядке!! Правда. Я просто немного теряюсь без точных указаний, что делать и как быть, поэтому как раз хотела активно отправить пуш помогать папочке и демонстрировать свое усердие.
Но я отписала пост, немного подвигаю братцев там и других, дождусь дроковника и, быть может, устроим какой-нибудь особый диалог между дочей и шершнем. Была бы я чуть активнее сейчас, я бы успела везде влиться, но пока медленно там сям пихаю посты((
кому постов
всем раздам
хочу романтик
кому постов
всем раздам
хочу романтик
Тебе от нас нужен только секс….
вовремя зашла
так и знала, что увидит)
Жизнь, перестань быть такой активной, я ничего не успеваю теперь
Словила себя на желании пересмотреть все стримы по Фазме у Куплинова...
Словила себя на желании пересмотреть все стримы по Фазме у Куплинова...
понимаюю.. но я не могу больше их пересматривать.. я знаю их наизусть ахаха
Пчелиный
брат
Рокот
барт
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний