Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Полёт
Я же стражницу, кстати, создам... Может, и украду в разрывчик в будущем два на воскрешение и твинк, я, видимо, решил самоубиться
Из-за Рокота думаю о твинке в Грозу, но куда...
Блинб, он мне нравился, в мне редко нравятся мои посты. Но я помню его лишь обрывками. И все переписывание сведется к тому, что я буду пытаться вспомнить старый вариант. Ля, как лучшк поступить...
Ля, как обидно...
Искорка
Очень... Теперь гадаю, пытаться переписать или лучше настрочить другой, а завтра написать уже этот. Или вообще оставить все остальное на завтра... И на будущее... Господи, куда долгов набрал
мм так заманчиво
а талончики на завтра принимаете???
Конечно)
Жду всех особенно завтра
Ну шо, котятки
Я сегодня сяду за долги за Полета
Я должна Гребню, Мише
Ещё у вас есть возможность украсть меня в разрыв прямо с перепутья (несмотря даже на то, что у нас уже есть игра я для Миши)
жду тебя, мой герой
Весь пост стерся.......
здоровья погибшим....................
Я тоже хочу в разрывчики…
пшел вон, собака
думаю будет примерно так
но мы с бражей вообще не придумывали ничего, поэтому не знаю, сама жду в нетерпении
Новая серия нашего любимого Грозового сериала ахах
Как распознать что я зашла с телефона…
Алтей
Я тоже хочу в разрывчики…
как насчет разрыва с квак?
Отредактировано Птица[х] (22.06.2022 06:37:09)
Алтей
как насчет разрыва с квак?
Отредактировано Птица[х] (Сегодня 06:37:09)
Ой я писала кстати в вк по этому вопросу, мы все таки оставляем наставничество-ученичество? А то как то мимо этот вопрос прошел
Ой я писала кстати в вк по этому вопросу, мы все таки оставляем наставничество-ученичество?
у меня с вк траблы какие-то, со входом и с уведомлениями(( пропустила из-за этого
оставляем, а что, есть причина не оставлять? оО
у меня с вк траблы какие-то, со входом и с уведомлениями(( пропустила из-за этого
оставляем, а что, есть причина не оставлять? оО
Мы просто как то не обговорили, и ты перестала заходить))
А кто наставником был изначально?
Шипелка не справляется)
Шипелка
Шипелка
Шипелка
Рокот
Мы просто как то не обговорили, и ты перестала заходить))
А кто наставником был изначально?
никто, квак на момент посвящения была в лоу..
Рокот
Птица[х]
Жаболапка
Итого... у меня 2 долга за Сажу... И ещё мб за Проныру надо стрелочбку поставить на нагретые, но надо бы дождаться Тисовника
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний