Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
ахахахахахаха
можешь подыграть
напридумывать, что я недостойна родительской любви - моя работа!
Белочка
Нужно вернуть Пухолапа, чтобы поддержать твои мысли..... простите
Белочка
Нужно вернуть Пухолапа, чтобы поддержать твои мысли..... простите
#saveПухолап Возвращайся давай, там Шипелка не справляется) надеюсь, он это не увидит, а то устроит мне там
Белочка
Вою, хорошо!!!Ээээй, ты че тут на моего брата!!!
Ну шо, котятки
Я сегодня сяду за долги за Полета
Я должна Гребню, Мише
Ещё у вас есть возможность украсть меня в разрыв прямо с перепутья (несмотря даже на то, что у нас уже есть игра я для Миши)
Белочка
Вою, хорошо!!!
Ээээй, ты че тут на моего брата!!!
наша компашка снова собирается, чтобы кидаться панчами
Пёс
А хочешь сюжет с кланом, кстати?
Или ты твёрдо Одувана в одичи отправил? А то я могу расписать))
Белочка
А ты что думала!!!!
Главное еще вернуться, а то смотрю нервно на свои долги и на свою лень.... Надо сегодня ещё один постец накатать, чтобы в план уложиться
Полёт
Ооооо... Бля, прямо сейчас я не смогу, ибо планы, но напиши, пожалуйста, я подумаю :00 Может, в будущем чего намутить удастся, ибо кто знает, куда свернёт все
Полёт
Ооооо... Бля, прямо сейчас я не смогу, ибо планы, но напиши, пожалуйста, я подумаю :00 Может, в будущем чего намутить удастся, ибо кто знает, куда свернёт все
Зависит от отношения Одувана к Грозовому племени, кстать
Если он предан очень до сих пор, то без вариантов..
Полёт
Пиши..... Вдруг его перенастроят, Оди же все таки достаточно доверчивый..... Особенно, если надавить на нужные точки.....
Белочка
А ты что думала!!!!
Главное еще вернуться, а то смотрю нервно на свои долги и на свою лень.... Надо сегодня ещё один постец накатать, чтобы в план уложиться
Ничего себе, даже план есть, я всегда по настроению, если это только не конкурс на дедлайн, го пятилетку за три года?) да, готовлюсь к экзамену по истории Буду ждать
Я вот боюсь, куда его может Силко утащить, когда игру возьмем
го пятилетку за три года?)
Пятилетка за три года будет, когда я словлю вдохновение и вольюсь наконец в темп, а пока пытаюсь писать по три поста в день в целом, хотя не всегда удачно
О гогподе. Удачи тебе там с историей :000
Пятилетка за три года будет, когда я словлю вдохновение и вольюсь наконец в темп, а пока пытаюсь писать по три поста в день в целом, хотя не всегда удачно
О гогподе. Удачи тебе там с историей :000
Успехов! Я в тебя верю!)
Да я думаю всё скатать получится, как и большинство экзаменов) и этот человек потом будет педагогом)
Успехов! Я в тебя верю!)
Спасииибо qwq А Я В ТЕБЯ
Мне кажется, я историю тоже списывал, ибо было онлайн и никто не следил..... Хороший был первый семестр, так скозать...
Весь пост стерся.......
Блинб, он мне нравился, в мне редко нравятся мои посты. Но я помню его лишь обрывками. И все переписывание сведется к тому, что я буду пытаться вспомнить старый вариант. Ля, как лучшк поступить...
Ещё у вас есть возможность украсть меня в разрыв прямо с перепутья
мм так заманчиво
а талончики на завтра принимаете???
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний