Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Хотя вот забавно будет, когда целительница воителю отказала, а другому целителю "погнали!", типа если косячить, то по полной
но орех с бражей же очень давно вместе, поэтому вполне логично, что бража не выбрала рокота
(звуки победы)
но орех с бражей же очень давно вместе, поэтому вполне логично, что бража не выбрала рокота
(звуки победы)
а любви навсегда-то не существует
*звуки победы*
Рокот, знай, я за тебя болею
(звуки победы)
Бражница хвостом ещё повертит, я думаю) Или Ласточка её съест
очень давно вместе
...до момента, когда ты бросил меня с детьми?
Пёс
самый преданный друг это пёс..
Рокот
///АХАХАХАХАХАХ, ПРЕКРАСНОЕ
Рокот
Вдруг подумал о том, что, если бы у нас был пейринг, Искорка была бы нашей дочерью, и уже мы бы шутили про батю, который ушел за хлебом.... И вы с Бражей бы потом сидели и перетирали за свои похожие ситуации...
постучись в мою палатку
ору
Рокот
Вдруг подумал о том, что, если бы у нас был пейринг, Искорка была бы нашей дочерью, и уже мы бы шутили про батю, который ушел за хлебом.... И вы с Бражей бы потом сидели и перетирали за свои похожие ситуации...
оди был единственным, кого рокот уважал
и любил
и любил
А Пустя…
А Пустя…
а напиши Львина
Рокот
есть Галька
Болею за Рокота чисто в надежде что кто-то из детей брагореха влюбится в ребёнка брокота *слоны танцуют на фоне*
А Пустя…
и Пустя... но она занята..
неужели Улей Жужжащих Пчел не разглядел в приглашении Гальки намека на свидание?
ору представьте если Улей теперь не будет понимать намёков аххах
...до момента, когда ты бросил меня с детьми?
ты мне еще спасибо скажешь!
дорогой дневник когда пёс попросит помощи дай ему дристун-траву
ору представьте если Улей теперь не будет понимать намёков аххах
тоби пизда
и любил
только не говори такого при отце
только не говори такого при отце
пап я влюбился
тоби пизда
идём на свидание на перепутье, дорогая ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний