Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Вернуться бы поскорее чтоб треть дня подкатывать к Тени треть оскорблять Мишу треть кочаться
треть оскорблять Мишу
ждууу
ждууу
Брат мой......
Брат мой......
Волчеликая
— Вот так вот! — заключил он, глянув на Блеска, — Попробуй теперь проделать то же с ранами Перышка, — отдал он вслед на растерзание Последователя маленькую кошечку.
Смотреть, как Ромашка лечит сам себя - бесценно.
Блеск с удовлетворением наблюдал, как ворочается Мрак, болезненно морщась, под лапами Травника.
Ммммм хейт
Судя по названию, Куплинов в новой серии опять всё проебал аха
Судя по названию, Куплинов в новой серии опять всё проебал аха
не могу смотреть у него игры, где надо чет выбирать.................
жопа горит от его решений ахах
как же я заработалась................
не могу смотреть у него игры, где надо чет выбирать.................
жопа горит от его решений ахах
Бля он там такие тупые решения сделал, но проблема в том что то меня убедил в ходе его логики трак что теперь я считаю что это игра виновата хаахха
как же я заработалась................
Адыхай
Бля он там такие тупые решения сделал, но проблема в том что то меня убедил в ходе его логики трак что теперь я считаю что это игра виновата хаахха
я не понимаю, почему он надеется, что игра будет учитывать его выборы и логику, если с первых серий уже было очевидно, что там иллюзия выбора, и по большей части зависит от особой игровой логики всё, а не от его...
Адыхай
пушинка ваша поспит
я не понимаю, почему он надеется, что игра будет учитывать его выборы и логику, если с первых серий уже было очевидно, что там иллюзия выбора, и по большей части зависит от особой игровой логики всё, а не от его...
Ну потому что там по идее должно же быть хоть что-то ахах
Но этого нет
пушинка ваша поспит
Спи
Рокот
а я всегда ржу с куплинова на таких играх, потому что у него реально есть СВОЕ мнение на счет любого действия аххаха и не приебешься же
Рокот
а я всегда ржу с куплинова на таких играх, потому что у него реально есть СВОЕ мнение на счет любого действия аххаха и не приебешься же
Бля тот момент с шерифом и пистолетом
Куплинов ТАК убедил меня в своей правоте это пиздец
Я какая-то внушаемая стала ахах
он всегда на это надеется......
придумывает свои варианты, хотя понятно, что игра работает по-другому
обожаю его летсплеи, но только на прямолинейные сюжеты влопиыложв
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний