Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
Позёмка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ты молодчага
Бражница
Спааасибо )
Позёмка, ого-го, поздравляю тебя! Ты огромнейшая молодец!
Люблю наш универ
Раскритиковали на защите, сделали тучу замечаний, а отлично все равно поставили ахахахНу шо, я защитилась х)
Воооооув. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Раскритиковали на защите, сделали тучу замечаний, а отлично все равно поставили ахахах
Классика защит ахах
Ну шо, я защитилась х)
ПОЗДРАВЛЯЮ, МУСЯ Ты большая молодец!
Кленовница
Пёс
Жаболапка
Спааасибо )
Как ваши дела?)
Позёмка
Поздравляю со сдачей!!
Люблю наш универ
Раскритиковали на защите, сделали тучу замечаний, а отлично все равно поставили ахахахНу шо, я защитилась х)
Поздравляю!
Так комиссия любит вредничать) Для неё это святое. И обычно чем интереснее защищаемая работа, тем больше вопросов и комментариев! Бу-га-га)
Ну, вроде бы, немного подраздалась... даже вижу свет в конце туннеля, ё-моё ахаха
Как ваши дела?)
по РАБ очему
Мне так нравится коннект сияния с ястребом
ощущаю словно ястреб на приёме у психолога
Невидимочка
Я пытаюсь разыграть Сияние, а то большую часть времени она просто простаивала и я начала терять интерес к ней... Но с Ястребом опять пошла игра))
Невидимочка
Можешь для Невы и Тумана поднимать возраст до 5 лун, кстати Сажелапка и вся компания подросли чутка)
Невидимочка
Я пытаюсь разыграть Сияние, а то большую часть времени она просто простаивала и я начала терять интерес к ней... Но с Ястребом опять пошла игра))
мне очень приятно это читать. очень.
уже представляю, что будет делать ястреб, если они на хорошей ноте закончат разговор *-*
будет таскать мышки цветочки камушки...
будет таскать мышки цветочки камушки
Это любовь...
мне очень приятно это читать. очень.
уже представляю, что будет делать ястреб, если они на хорошей ноте закончат разговор *-*
будет таскать мышки цветочки камушки...
Сияние не против....
*Думаю, что пора бы обзавестись дамой сердца Солнцегриву, захожу в тему выяснения отношений, пишу "ищется дама сердца", замечаю, что пишу с Ибиса*
ржу просто дико
представляю себе реакцию Яблочницы
Отредактировано Ибис (20.06.2022 18:09:34)
*Думаю, что пора бы обзавестись дамой сердца Солнцегриву, захожу в тему выяснения отношений, пишу "ищется дама сердца", замечаю, что пишу с Ибиса*
ржу просто дико
представляю себе реакцию ЯблочницыОтредактировано Ибис (Сегодня 18:09:34)
Рокот себе нашёл.. и чем это закончилось?
Рокот себе нашёл.. и чем это закончилось?
Рокот еще молодой и красивый, успеет кого-нибудь полюбить.... у меня еще много идей для твинков....
Отредактировано Серолап (20.06.2022 18:23:23)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний