Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Кто не голоснул в почётниках — тот лох
Отредактировано Жаболапка (23.06.2022 21:52:04)
я тут я здесь я с вами
Вот найду время Молнией отписаца и как приду Лепесточек на гп, как паду жертвой буллинга....
А нас ты что не любишь с орехом!!?! ????
ну это стопро сюжет для фанфика
Вот найду время Молнией отписаца и как приду Лепесточек на гп, как паду жертвой буллинга....
ничего, мы их сами забуллим всех
Рокот, кажется у нас появился соперник
Кто такой этот ваш работа
Пиздим его
Привет Заря
и Зубатке тоже привет передаю..................
Он любил крепкие сигареты и Бражницу. Рокот любил темные переулки и Бражницу. Бражница любила работу. Орех и Рокот полюбили друг друга, зажавшись в темном переулке, держа в лапках вишневый чапман................
Он любил крепкие сигареты и Бражницу. Рокот любил темные переулки и Бражницу. Бражница любила работу. Орех и Рокот полюбили друг друга, зажавшись в темном переулке, держа в лапках вишневый чапман................
Рыдаю от чувственности этого текста
Жаболапка
Ромашка
произошел самобуллинг полета
Рокот
во второй части мы должны стать с тобой партнерами и идти бороться против работы, чтобы спасти бражу от абьюзивных отношений
ничего, мы их сами забуллим всех
Планирую буллить Лепесточек обо всех злых котов в Ветре.... Чтоб она тосковала по Реке усиленней
Рокот
во второй части мы должны стать с тобой партнерами и идти бороться против работы, чтобы спасти бражу от абьюзивных отношений
И ещё обязательно постоянно сосаться у неё на глазах
Планирую буллить Лепесточек обо всех злых котов в Ветре.... Чтоб она тосковала по Реке усиленней
выгоним всех злых
а захочешь и лепесточек выгоним
так проще будет тосковать по реке аххахаах
И ещё обязательно постоянно сосаться у неё на глазах
максимально показательно и вальяжно
выгоним всех злых
Падик взял Верескушу, потом изгнал ее сестру.. жесть
максимально показательно и вальяжно
И влажно…
Рокот
чтобы у тебя не было соперников на пути к престолу
Рокот
чтобы у тебя не было соперников на пути к престолу
Престол это спина Падика?
Престол это спина Падика?
Потому что я бы
Посидела..
Рокот
ну хочешь, залезь на спину, я гибкий
выгоним всех злых
Можт ее выгонят ряльно кста, если Лисохвост и Незабудка одобрят что Лепесточек узнает про их роман и будет их как-то покрывать алиби им придумывать, пока сам Лисохвост ее точно так же покрывает во время встреч с рекодрузями
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #84 в честь наказаний и бобровых испытаний