и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя
и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
Жаболапка
Раскат
Не так ужасно, я готовилась морально к этому почти полгода, переживем)
Но состояние дурацкое, хочется много думать и ничего не делать, а я не люблю много думать и ничего не делать, закручиваешься потом в этом
Все в порядке, я тебя никуда не тороплю, играй в комфортном темпе, тебе вообще не за что извиняться <3
капец держисб, давай я тебе что нибудь отпишу..
Держусь конечно, спасибо ♥️
Ого как насчет мистера Рокота на камушках...
Волчеликая
У меня, когда происходят подобного рода ситуации, спасает одна штука (ну или просто делает мне чуть полегче)
Задаю себе три вопроса
1. Будет ли меня это волновать через месяц?
2. Будет ли меня это волновать через год?
3. Будет ли меня это волновать через 5 лет?
Если на все три вопроса - ответ «да» , нужно подождать, пока эмоции стихнут и спросить еще раз. Если ответы не изменились, на эту проблему стоит обратить внимание)
Но чаще всего 2 из 3 ответов это нет, и как то отпускает даже
Серолап
Ааа, знаю эти вопросы, точно-точно, спасибо, что напомнила
Волчеликая
В любом случае, мы тут есть всегда, и готовы выслушать, понять и обнять
Задаю себе три вопроса
1. Будет ли меня это волновать через месяц?
2. Будет ли меня это волновать через год?
3. Будет ли меня это волновать через 5 лет?Если на все три вопроса — ответ «да» , нужно подождать, пока эмоции стихнут и спросить еще раз. Если ответы не изменились, на эту проблему стоит обратить внимание)
ты што философ....
Волчеликая
В любом случае, мы тут есть всегда, и готовы выслушать, понять и обнять
Это очень мило, я не думала, что будет такой отклик, монитор обнять хочеца...
Думаю о том, что окажется сильнее и одержит победу во мне: мои закрывающиеся от желания лечь спать глаза или всё же настрой дописать ещё один пост и выгрузить всё готовое за сегодня на форум
пять вечеров
нееееет
они повязали нас вдвоём
и допрашивали по очереди......
ты што философ....
Я психолог….
Думаю о том, что окажется сильнее и одержит победу во мне: мои закрывающиеся от желания лечь спать глаза или всё же настрой дописать ещё один пост и выгрузить всё готовое за сегодня на форум
Не оставляй на завтра то, что можно дописать сегодня!))
Не оставляй на завтра то, что можно дописать сегодня!))
Главное не сделать этим не оставлянием из поста какой-нибудь несвязный бред ахахах
Главное не сделать этим не оставлянием из поста какой-нибудь несвязный бред ахахах
От Виш я буду рада увидеть даже несвязный бред, поверь мне….
Если на все три вопроса — ответ «да» , нужно подождать, пока эмоции стихнут и спросить еще раз. Если ответы не изменились, на эту проблему стоит обратить внимание)
Вот у меня на всё "да" и я жду вот, когда эмоции утихнут, но идут года и... и не выходит
Пушинка
Если это не связано с уходом из жизни близкого человека, советую обратиться к специалисту… самим очень трудно выходить из подобных состояний(
Пушинка
Если это не связано с уходом из жизни близкого человека, советую обратиться к специалисту… самим очень трудно выходить из подобных состояний(
Это понятно, но если неть возможности, то тут уж самостоятельно только или всеми путями избегать (что неправильно)
шокак пацаны?
Это понятно, но если неть возможности, то тут уж самостоятельно только или всеми путями избегать (что неправильно)
Зависит , конечно, от ситуации, но свое состояние и мысли мы вправе выбирать сами, что не скажешь об окружающем
В некоторых случаях люди часто думают, что ситуация патовая, но на самом деле просто не видели выход из нее, хотя он был и не один)
шокак пацаны?
Я буду работать 4 день подряд завтра… по 11 часов на ногах
Сижу в перерывах посты еще успеваю херачить ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя