и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя
и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
Я никогда больше не буду играть с ГМовое…
Я никогда больше не буду играть с ГМовое…
патиму
патиму
Надо слишком много думать
Надо слишком много думать
да брось, делай как персонаж ведет
у нас гмы гибкие, подстроятся ахахах
Персонаж, который полный трус: *сбегает, даже не подойдя*
ГМ: што ж...
да брось, делай как персонаж ведет
у нас гмы гибкие, подстроятся ахахах
Он меня не ведёт….
Он меня не ведёт….
Персонаже умер перезвоните позже
Персонаж, который полный трус: *сбегает, даже не подойдя*
ГМ: што ж...
Игрокок: *летит в отсутствия на сто лет*
ГМ: ладно…
Рокот, *протирает пол со лба* Ну, кажется, я такое не делала, к счастью... Но грустное, конечно......
да, я в состоянии ролить за стольких персонажей, по крайней мере в ближайшие месяцы точно. у меня вроде нормально игра идёт, я просто хочу сразу зарегистрировать персонажей куда смогу (собираюсь хотя б на месяц остановиться на гейве) и сидеть спокойно
да, без проблем
Орех, спасибо! первый такой случай для меня за историю ролок. будь он активно завязан в игре, не стал бы даже думать. уф, от души отлегло, везде отпишусь.
да не за что вообще)
Читать ещё только начавшимся отыгрыш на ромашковом острове под грустную музыку было ошибкой
Рассталась с мч, два года с небольшим вместе пробыли, все к этому и вело, конеш, но все равно осадочек остался
Надо бы люто в посты упасть, чтобы вообще об этом не думать и отпустило как можно скорее
Волчеликая
ох ё, осадочки они такие
буду надеяться, что скоро у тебя все будет хорошо, ты чудесная
Каин
Ага, есть такое, но что не делается, все к лучшему
Спасибо, солнце)
Волчеликая, ох, Блинб... Давай да, как можно скорее отвлекайся от всего этого и постарайся занять свою голову чем бы то ни было другим, иначе это болотце осадочков имеет неприятное свойство слишком быстро засасывать в себя и топить! Мы все верим в то, что совсем скоро станет легче, лучше и всё обязательно наладится <3
Волчеликая
Рассталась с мч, два года с небольшим вместе пробыли, все к этому и вело, конеш, но все равно осадочек остался
Надо бы люто в посты упасть, чтобы вообще об этом не думать и отпустило как можно скорее
ойй боль расставания наверняка ужасна... ни разу не встречался и не могу понять, но очень тебе сожалею!
готов обеспечивать тебя постами со стороны омежника и холода, помогу тебе упасть в постики отпишусь за всех завтра, извини за то что я порой долго отписываюсь за омежника и надеюсь, что тебе это никак не мешает
Кленовница
Капец, совсем не ожидала таких приятных слов, спасибо большое за поддержку, со всем справлюсь обязательно, куда ж я денусь
Невидимочка
ну шо ты
Волчеликая
капец держисб, давай я тебе что нибудь отпишу..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя