и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя
и ибис ибис ибис
Ваш следующий твинк на выбор:
1. Потерянный сиблинг
2. рядовой ушёл-за-хлебом
3. требовательный брат
4. весёлые братцы
5. покоритель ветров и весёлый друг
Отредактировано Рокот (12.06.2022 20:52:25)
Углелап
если вопрос кто я - раскат
если вопрос кто персонаж - домашний
Вот персонажей клёпают люди, аж ностальгию вызывают ахахах
Вот персонажей клёпают люди, аж ностальгию вызывают ахахах
а вот такие вот люди...
я не остановлюсь пока не займу каждое племя я смогуу
если вопрос кто я — раскат
если вопрос кто персонаж — домашний
понял принял, запомнил :3
помогите мне вернуть вдохновение...
я верю в тебя, друже
а вот такие вот люди...
я не остановлюсь пока не займу каждое племя я смогуу
Эхб, когда-то и я также думала, а потом...... Понеслось и поехало и выехало всё вот сюда, куда есть сейчас ахах
Вот меня и приняли.
Гейв
Ой йето хто такой красевый...
Кленовница
Ничего.... Однажды мы вспомним молодость и сломаем свои кости....
Эхб, когда-то и я также думала, а потом...... Понеслось и поехало и выехало всё вот сюда, куда есть сейчас ахах
нуу у меня вроде все должно идти по плану! свободного времени много и все такое но старость меня тоже рано или поздно догонит
Гейв
Ой йето хто такой красевый...
ребят, такая фигня. понял что никак не могу привыкнуть к имени и хочу сменить на похожее (оно было занято). может во флуде есть те кто упоминал вороха в постах и резко против смены имени? он особо нигде не участвовал. не знаю как лучше поступить....
в принципе правила подразумевают, что персонаж может сменить имя, например если вернулся, а его корень занят
Раскат
Оценивай пожалуйста свои силы при регистрации персонажей. У тебя за месяц у тебя зарегистрировано 4 новых аккаунта. Правила ограничиваются лишь словами о наличии времени и сил на игру персонажами, однако все равно хотелось бы, так сказать, обратить внимание, чтобы потом не получать крестики в профили)
Ворох
нежелательно, конечно, после введения в игру, но некритично. Я посмотрела, что за Вороха отписано всего три поста, поэтому в целом не вижу никаких препятствий к смене имени. Отпишись во всех орг.темах (оформление профиля, занятые цепи имен, занятые образы, список племен), смени имя также в анкете, не забудь - администрация сменит.
пришла хвастаться
намутила себе небольшой вентилятор, поставила рядом с компом
включила мелкий увлажнитель воздуха
и жить сразу стало легче
Однажды мы вспомним молодость и сломаем свои кости....
Активно сегодня стараюсь как раз этим и заниматься... Пока что выходит не очень успешно, но здесь просто вновь жизнь немножечко ставит палки в колёса ахах
пришла хвастаться
намутила себе небольшой вентилятор, поставила рядом с компом
включила мелкий увлажнитель воздуха
и жить сразу стало легче
Оооооо, это круто!!!
Активно сегодня стараюсь как раз этим и заниматься... Пока что выходит не очень успешно, но здесь просто вновь жизнь немножечко ставит палки в колёса ахах
Шо случилося......
Подсчитал, оказывается, у меня по одному персонажу на каждый месяц вышло (ромашка конец февраля, лепесточек март, перышко апрель, молния май, блеск июнь).
То есть я условно пятый месяц играю.
Даже не заметил.
Безымянный, случились всякие разные жизненные дела, которые вдруг неожиданно выскакивают в течение всего дня и неимоверно меня отвлекают от постецов ахах
Безымянный, случились всякие разные жизненные дела, которые вдруг неожиданно выскакивают в течение всего дня и неимоверно меня отвлекают от постецов ахах
Аааааааа
Панимаю.... Надеюсь, что через час-два я выкачусь хоть с чем-то
Раскат
Оценивай пожалуйста свои силы при регистрации персонажей. У тебя за месяц у тебя зарегистрировано 4 новых аккаунта. Правила ограничиваются лишь словами о наличии времени и сил на игру персонажами, однако все равно хотелось бы, так сказать, обратить внимание, чтобы потом не получать крестики в профили)
да, я в состоянии ролить за стольких персонажей, по крайней мере в ближайшие месяцы точно. у меня вроде нормально игра идёт, я просто хочу сразу зарегистрировать персонажей куда смогу (собираюсь хотя б на месяц остановиться на гейве) и сидеть спокойно
Орех, спасибо! первый такой случай для меня за историю ролок. будь он активно завязан в игре, не стал бы даже думать. уф, от души отлегло, везде отпишусь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #83 в честь писуя