Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
ищу наставника в тенях для будущего персонажа. от себя обещаю развитие отношений, неважно в какую сторону, но хочу что то дружное, без лишней вражды между персонажами. всё обговорим в лс тут/в вк/в телеграмме, зависимо от того как вам удобно
Яблочница
Нет надо ибиса чтобы яблочница думала что он оружика любит больше чем ее..
Яблочница
Нет надо ибиса чтобы яблочница думала что он оружика любит больше чем ее..
ХАХАХА ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
Ооо прим
Ля какой сочный концепт почему я не додумалась
Урааа
Предзащита done
Как вы тут? Какие новости?)
Урааа
Предзащита doneКак вы тут? Какие новости?)
не знаю как тут с новостями, но у меня все нормально
может когда во все племена персов создам начерчу всем отношения в анкету с летописью а то делать то больше нечего..
Я сегодня потратилась на бронзовый пигмент и акриловую эмульсию. Он вроде бы неплох, но я ожидала не того и не знаю теперь, как его использовать.
Изначально просто хотела позолотить глаза Искорке...
Я сегодня потратилась на бронзовый пигмент и акриловую эмульсию. Он вроде бы неплох, но я ожидала не того и не знаю теперь, как его использовать.
А как оно выглядит?
Урааа
Предзащита done
йеее круть!!
активно гребу долги лопатой!!
котеньки, кто-нибудь может мне в личку кратко рассказать шо там с бандой макоши? как появилась, шо делали, коротко про отношения внутри банды и что с ней сейчас?
Он вроде бы неплох, но я ожидала не того и не знаю теперь, как его использовать.
а шо не так?
Углелап кстати я же обещал тебя нарисовать...
может ты хочешь отдельно какой то рисунок?? там мб пожелания какие..если есть - в лс можешь высказать
а шо не так?
думала, будет другая по оттенку и более сверкающая-блестящая, как поталь. Но нет, видимо, придется покупать рано или поздно настоящую поталь.
Раскат
оооооо ща напишу :3
Искорка
я раньше юзала античную бронзу в акриле, сейчас перешла на золотую эмиаль для мебели ахахахаха
на поталь жоплюсь конечно
Вот так
Если ее разбавить, она вообще розовая
Отредактировано Искорка (Сегодня 16:20:50)
ооо тоже была такая беда. у меня есть сейчас золотой и серебряный маркеры, но они по сути такие тёмные, что их только в тень глаз можно пихать или в целом в тёмную работу....
а уже пора что ли выбирать настав для детей клен да
*полез в списки*
Чорт надо ещё Мят кого-то выбрать наконец...
Чорт надо ещё Мят кого-то выбрать наконец...
Шальная мысль предложить Мят в наставники Зубоскала, если бы я была чуть более живой
*полез в списки*
Ыыыыыы никако нет( придумаю себе НПС секси деда и буду играть
Шальная мысль предложить Мят в наставники Зубоскала, если бы я была чуть более живой
Я об этом уже подумала : D
Оч жёстка будет, канешна, ахаха
*полез в списки*
Ыыыыыы никако нет( придумаю себе НПС секси деда и буду играть
*ихидствует в уголке, урвав себе лисохвоста*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса