Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Ромашка
За жопу давно не кусяли???
Ja
Ромашка
Вот приду в город, за жепку кусну
Я не вижу Рокота
Призываем Рокота для Жабоньки
а призвался я
а призвался я
Спавн лоси
Лоселап
Неправильный какой-то Рокот призвался. Лосястенький..... Шо то было не так с заклинанием........
Я не вижу Рокота
Спавн лоси
не удивлен, что во флуде ахах
а нада где-нибудь на локах. посты мои посты…..
Лоселап
Неправильный какой-то Рокот призвался. Лосястенький..... Шо то было не так с заклинанием........
вот какие нынче маги пошли
а мы раньше все заклинания назубок выучивали, прежде чем людей своими призывами беспокоить!1!1!
Рокот
Как дела?
Лоселап
Работа не отпускает в посты?
Рокот
Как дела?
пришла с раб оты, адыхаю
а утебя??
Жаболапка
не, сегодня работы нет
но я закончил вчера в 5 утра
и сегодня весь день спал, так что пока я овощщщ
надо ожить…
Меня сегодня тоже работа не отпускала( весь день сидела и материлась, когда задачи в битриксе всё-таки пришлось делать
Рокот
А я вот тоже адыхаю и думаю о роллах… и о том, чтобы пересмотреть первы сезон Неверленда
Скоро пятница…!
Лоселап
Ооо поспать весь день кайф
Рокот
А я вот тоже адыхаю и думаю о роллах… и о том, чтобы пересмотреть первы сезон Неверленда
Скоро пятница…!
и понедельник выходной
и понедельник выходной
Точно как насчёт марафона постов???
Меня сегодня тоже работа не отпускала( весь день сидела и материлась, когда задачи в битриксе всё-таки пришлось делать
ле живе жабонька
узнаю, кто придумал работу, надаю ему по морде и за тебя!
эхб тоже хочу роллы…
вот какие нынче маги пошли
а мы раньше все заклинания назубок выучивали, прежде чем людей своими призывами беспокоить!1!1!
Ужости одни!!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса