Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Соль
добрый
Соль
о й
ай.
Соль
Дратуте
Соль
Трехцветный кот по имени Соль?
*бежит ограждать Тени забором*
Соль
Трехцветный кот по имени Соль?
*бежит ограждать Тени забором*
кажется, это отсылка на книги, но я не помню последних, поэтому просто загадочно улыбнусь божечки как странно пользоваться скобочными смайлами
как вас тут мнооооооооого здоровающихся в ответъ
наверное, надо спросить, как у вас дела
как у вас дела?
Соль
Да, там был трехцветный одиночка Сол, который дурил голову нескольким предводам сразу.
Добро пожаловать
Соль
средненько, но сойдет кк
но на сегодня мне надоело ныть по поводу работы ахах
Да, там был трехцветный одиночка Сол, который дурил голову нескольким предводам сразу.
ай красота
ну, от моей соли такого ждать не стоит, я так масштабно не играю х)
Соль
средненько, но сойдет кк
но на сегодня мне надоело ныть по поводу работы ахах
уфуф, ох уж эти работы
Соль
прииивеет)) как ты?
Соль привеет!
если пойдешь в племя ветра могу предложить для игры своего кусаку которого приняли недавно. но вообще я почти во всех племенах есть. разве что в тени и клан еще не заглянул, но в ближайшее время и там буду присутствовать
Соль
Немного умираю :'D А ты там как?
Соль
прииивеет)) как ты?
Соль
Немного умираю :'D А ты там как?
я сегодня добил ассассинс крид бразерхуд, и сегодня же добесил человека, с которым живу, своей бомбежкой на этот самый бразерхуд : D потоки "да куда, да бля, да ссссссс...", по его словам, доносились из моей комнаты две недели, так что понимаемо
восхитительны ассасиновские игры, но все еще очень кактусовые. вкусные, но колючие пипец.
Соль привеет!
если пойдешь в племя ветра могу предложить для игры своего кусаку которого приняли недавно. но вообще я почти во всех племенах есть. разве что в тени и клан еще не заглянул, но в ближайшее время и там буду присутствовать
...какой активный человек
а что предложишь на поиграть?
...какой активный человек
а что предложишь на поиграть?
пока жизнь мне дает много свободного времени я пользуюсь этим как могу!!
вообще готов выслушивать твои предложения, у самого нет каких либо идей
пока жизнь мне дает много свободного времени я пользуюсь этим как могу!!
вообще готов выслушивать твои предложения, у самого нет каких либо идей
проблема в том, что я тоже безидейный : D у меня есть персонаж, которым мне оказалось интересно играть, но нет никаких сюжетов, которые я хотел бы отыгрывать
пам-пам.
проблема в том, что я тоже безидейный : D у меня есть персонаж, которым мне оказалось интересно играть, но нет никаких сюжетов, которые я хотел бы отыгрывать
пам-пам.
охх ну...вообще все зависит от того, в какое племя ты пойдешь. щас я играю в реке, грозе и ветре - как видишь, в реке у меня раскат, в грозе могу предложить холода, а в ветре, соответственно, кусаку. ты можешь посмотреть анкету каждого из них иии может у тебя возникнут какие то идеи?
а если они возникнут у меня, я обращусь к тебе уже завтра, а то у меня уже время поздно, пояс не московский
Пошел из интереса считать сколько раз мне нужно тяжело травмировать Ромашку чтоб левелапнуть Орлятку до целителя
Пошел из интереса считать сколько раз мне нужно тяжело травмировать Ромашку чтоб левелапнуть Орлятку до целителя
у меня в тенях два перса, го разделим
Рокот
У Орлятки 99 баллов.
Чтоб перейти в целители, нужно 150 баллов.
Значит, не хватает 51.
Одна тяжелая травма — +15.
Иначе говоря, нам нужны как раз три тяжелых ранения (45 баллов) + одна средняя (+10) для остатка.
Рокот
Впрочем, вместо средней травмы можно родить напоследок, это тоже плюс десять) 0)0)
настолько последнее время менталка хрень, что даже не могу закончить предложение
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса