У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

#82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/472658.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)

+3

1541

Соль
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/437556.gif добрый

0

1542

Лоселап написал(а):

Соль
о й

ай.

0

1543

Соль
Дратуте  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/456759.png

0

1544

Соль
Трехцветный кот по имени Соль?
*бежит ограждать Тени забором*

+2

1545

Ромашка написал(а):

Соль
Трехцветный кот по имени Соль?
*бежит ограждать Тени забором*

кажется, это отсылка на книги, но я не помню последних, поэтому просто загадочно улыбнусь :)
божечки как странно пользоваться скобочными смайлами

как вас тут мнооооооооого здоровающихся в ответъ
наверное, надо спросить, как у вас дела
как у вас дела?

0

1546

Соль
Да, там был трехцветный одиночка Сол, который дурил голову нескольким предводам сразу.
Добро пожаловать  http://s3.uploads.ru/H1CEN.png

0

1547

Соль
средненько, но сойдет кк
но на сегодня мне надоело ныть по поводу работы ахах

0

1548

Ромашка написал(а):

Да, там был трехцветный одиночка Сол, который дурил голову нескольким предводам сразу.

ай красота
ну, от моей соли такого ждать не стоит, я так масштабно не играю х)

Лоселап написал(а):

Соль
средненько, но сойдет кк
но на сегодня мне надоело ныть по поводу работы ахах

уфуф, ох уж эти работы

0

1549

Соль
прииивеет)) как ты?

0

1550

Соль привеет!
если пойдешь в племя ветра могу предложить для игры своего кусаку которого приняли недавно. но вообще я почти во всех племенах есть. разве что в тени и клан еще не заглянул, но в ближайшее время и там буду присутствовать

0

1551

Соль
Немного умираю :'D А ты там как?

0

1552

Выдролап написал(а):

Соль
прииивеет)) как ты?

Одуванчиколап написал(а):

Соль
Немного умираю :'D А ты там как?

я сегодня добил ассассинс крид бразерхуд, и сегодня же добесил человека, с которым живу, своей бомбежкой на этот самый бразерхуд : D потоки "да куда, да бля, да ссссссс...", по его словам, доносились из моей комнаты две недели, так что понимаемо
восхитительны ассасиновские игры, но все еще очень кактусовые. вкусные, но колючие пипец.

Раскат написал(а):

Соль привеет!
если пойдешь в племя ветра могу предложить для игры своего кусаку которого приняли недавно. но вообще я почти во всех племенах есть. разве что в тени и клан еще не заглянул, но в ближайшее время и там буду присутствовать

...какой активный человек
а что предложишь на поиграть?

0

1553

Соль написал(а):

...какой активный человек
а что предложишь на поиграть?

пока жизнь мне дает много свободного времени я пользуюсь этим как могу!!
вообще готов выслушивать твои предложения, у самого нет каких либо идей

0

1554

Раскат написал(а):

пока жизнь мне дает много свободного времени я пользуюсь этим как могу!!
вообще готов выслушивать твои предложения, у самого нет каких либо идей

проблема в том, что я тоже безидейный : D у меня есть персонаж, которым мне оказалось интересно играть, но нет никаких сюжетов, которые я хотел бы отыгрывать
пам-пам.

0

1555

Соль написал(а):

проблема в том, что я тоже безидейный : D у меня есть персонаж, которым мне оказалось интересно играть, но нет никаких сюжетов, которые я хотел бы отыгрывать
пам-пам.

охх ну...вообще все зависит от того, в какое племя ты пойдешь. щас я играю в реке, грозе и ветре - как видишь, в реке у меня раскат, в грозе могу предложить холода, а в ветре, соответственно, кусаку. ты можешь посмотреть анкету каждого из них иии может у тебя возникнут какие то идеи?
а если они возникнут у меня, я обращусь к тебе уже завтра, а то у меня уже время поздно, пояс не московский

0

1556

Пошел из интереса считать сколько раз мне нужно тяжело травмировать Ромашку чтоб левелапнуть Орлятку до целителя

0

1557

Ромашка написал(а):

Пошел из интереса считать сколько раз мне нужно тяжело травмировать Ромашку чтоб левелапнуть Орлятку до целителя

у меня в тенях два перса, го разделим

0

1558

Рокот
У Орлятки 99 баллов.
Чтоб перейти в целители, нужно 150 баллов.
Значит, не хватает 51.
Одна тяжелая травма — +15.
Иначе говоря, нам нужны как раз три тяжелых ранения (45 баллов) + одна средняя (+10) для остатка.

+1

1559

Рокот
Впрочем, вместо средней травмы можно родить напоследок, это тоже плюс десять) 0)0)

+2

1560

настолько последнее время менталка хрень, что даже не могу закончить предложение

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса