Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Одуванчиколап
буду ждать тебя топянкой
оо кстати можешь посоветовать как искать картинки?? в пинтересте там что вбивать все такое....может в тумблере можно что то глянуть, но что лучше всего вбивать??
ой, да мне как-то наоборот легко. я ищу обычно на английском. хорошо работает, если ищешь какой-то фандом и добавляешь слова aes, aesthetic. можно сразу досками искать, а так у меня у самой в пинтересте дофига сохраненных штук
Лоселап
А может будешь ждать нас смайл подходит, просто один из братьев в женском белье
У меня есть только две идеи на персонажей один блеск другой гадюка.... если блеск не выгорит то хоть гадюкой до жабки мб докопаюсь..... но это ж еще почетника сто лет ждать.... ъъх
но это ж еще почетника сто лет ждать.... ъъх
я уверена, у нас обязателбно получитбся......
Одуванчиколап
оРУ
тем более жду
Лоселап
А может будешь ждать нас
смайл подходит, просто один из братьев в женском белье
Нет, Оди, у нас на них ни сюжетов, ни планов, ни идей нет, атстань
Ромашка
Ромаш, иди лови Комету.... Она обещала сегодня постом на ГП к Иве подкатить и сказала, что можно к ним желающим присоединиться
Нет, Оди, у нас на них ни сюжетов, ни планов, ни идей нет, атстань
Кленовница
Ну вон Топяночку вдвоем оккупировать, чем тебе не план!
это шо такое..
Одуванчиколап
А всё, а раньше надо было, у меня жмж *обиженно отвернулся*
Ромашка
Прошла любовь, завяли ромашки....
это шо такое..
Развлекаюсь, пока Раколов не смотрит...
Кленовница
Ну вон Топяночку вдвоем оккупировать, чем тебе не план!
А оно ей надо вообще!
у меня жмж
Кленовница
А вот не знаю..........
Ромашка
Прошла любовь, завяли ромашки....
Вот вернусь полудохлый тогда возможно передумаю
Одуванчиколап, оставь меня в покое пжлст, милый, ты же знаешь мою плачевную ситуацию......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса