Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
еще две страницы читать на гп грозы вот, что происходит, когда откладываешь посты во время важного сюжетного события.............
блин что ли тоже заняться подписями для персонажей.....
я не шутил
я ищу красивые картинки....
я не шутил
я ищу красивые картинки....
красивые картинки это важно
думала поменять подпись кому-то из своих... но так лень... это мне надо с двух компов сидеть, потому что с них все отображается по-разному, а я люблю, когда и текст, и картинки расположены ровно
Я, который думает о твинке в Реку:
ОДОБРЯЮ
Кленовница
НАШЛПШЛИРЛД
МНЕ ТЯЖЕЛО РЕШИТЬСЯ, У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ СОБЛАЗН НА ИМЯ ВОЛНОРЕЗ
Одуванчиколап, очень красиво, мне нравится!
Кленовница
Шучу про создание братьев Карася и Волнореза
Одуванчиколап
благое дело
Лоселап
Восстанавливать старых персонажей:
Создавать новых:
Отредактировано Одуванчиколап (07.06.2022 20:51:23)
красивые картинки это важно
думала поменять подпись кому-то из своих... но так лень... это мне надо с двух компов сидеть, потому что с них все отображается по-разному, а я люблю, когда и текст, и картинки расположены ровно
оо кстати можешь посоветовать как искать картинки?? в пинтересте там что вбивать все такое....может в тумблере можно что то глянуть, но что лучше всего вбивать??
Кленовница
Шучу про создание братьев Карася и Волнореза
Не шути так со мной...
Кленовница
;^)
никто:
абсолютно никто:
я, с идеями аж на двух будущих персонажей, одну из которых пытаюсь забыть, потому что это морока с поиском персонажей по акциям, хотя и в одиночки:
Отредактировано Базилик (07.06.2022 21:11:39)
никто:
абсолютно никто:
я, с идеями аж на двух будущих персонажей, про одну из которых пытаюсь забыть, потому что это морока с поиском персонажей по акциям, хотя и в одиночки:
оо в вк расскажешь...
оо в вк расскажешь...
опа, тогда жди меня
никто:
абсолютно никто:
я, с идеями аж на двух будущих персонажей, одну из которых пытаюсь забыть, потому что это морока с поиском персонажей по акциям, хотя и в одиночки:Отредактировано Базилик (Сегодня 21:11:39)
спойлер: я не смогла, поэтому иду пилить акции на двоих из трёх одиночек, потому что я готова занять любого из них
Одуванчиколап, нет, нет, у меня ещё Стебель не доделана...
поэтому иду пилить акции на двоих из трёх одиночек
Звучит соблазнительно
Звучит соблазнительно
могу заранее в личке нащебетать о них, если интересно
Базилик
Довай, вдруг кто приглянется :3
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса