Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Жаболапка
можно кста блоховошью встретить одувана в городе хехе
он искал игру
Мы сейчас по идее на Территории двуногих в Грозе! Хочешь разрывчик взять для базара с Одуваном?
Бурьян
спасеба я старался
Ой какой Пчела бубочка
блоховошью
мне так нравится, что имена наших персов слились в одну булочку
Мы сейчас по идее на Территории двуногих в Грозе! Хочешь разрывчик взять для базара с Одуваном?
я помню, дао (я отпишу сегодня пост111)
хз насчет разрывчика, мб не прямо сейчас
но я бы с ним поиграл
Ой какой Пчела бубочка
умираю от приятных чувств
мне так нравится, что имена наших персов слились в одну булочку
ахах, жиза, клевое сочетание
больше булочек богу булочек
бляха идея появилась и захотелось ее воссоздать на ролевой но для этого надо найти людей которые шарят что за приколы такие
хз насчет разрывчика, мб не прямо сейчас
но я бы с ним поиграл
*записываем в наш плотный график*
надо обязательно встретить его в городе и сказать, что ему здесь не рады!!! ыхыхых
*записываем в наш плотный график*
надо обязательно встретить его в городе и сказать, что ему здесь не рады!!! ыхыхых
или самим от него пизды получить, учитывая его дайсы, который никуда не делись ахаха
Пчелиный
Жаболапка
(Пока вы записываете в плотный график Одувана, плотный график Одувана записывает вас)
или самим от него пизды получить, учитывая его дайсы, который никуда не делись ахаха
обидно ахах но иногда получать пизды полезно для профилактики!
Блин, я так не люблю прощаться, что уже грущу, что нужно будет описывать прощание со всеми ветряными ребятами
Ромаха: *весь в планах*
Лепесточек: *в разрывах и эпизодах*
Молния: *в разрывах и планах*
Перышко: мрака мберкутб укусилб
Пчелиный
Жаболапка
(Пока вы записываете в плотный график Одувана, плотный график Одувана записывает вас)
обидно ахах но иногда получать пизды полезно для профилактики!
соглан. должен быть герой, который надает им по мордам
Одуванчиколап
а как экз кстааа?
Фу летучки ненавижу ..
Блин это мне тоже надо на ГП реки… опять
Фу летучки ненавижу ..
Что сказали???
Блин это мне тоже надо на ГП реки… опять
А я тебя там жду
Лоселап
Кажется, это будет первый раз, когда Оди будет говорить с двумя совершеннолунными дамами одновременно
а как экз кстааа?
МЕМ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН ДИСТАНЦИОННО, В ИТОГЕ МЕНЯ СПАС ЯНДЕКС... Зато с геоботаникой не спасет, я умру, ибо ленюсь :'^)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса