Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
в карман себе насыплю, вдруг с Шиповником кто — то поиграть захочет, пригодится
Могу сизокрылку в разрыв предложить, обновить локации в ветре
Могу сизокрылку в разрыв предложить, обновить локации в ветре
погнали
Как приятно писать стёклышко, даже такое лайтовое
погнали
Го, отпишешь первопост?
быть может, мне пригласить Выдролапа на... свидание? Кошечка смутилась от этих мыслей и покраснела под шерстью.
Выдролап маленький ещё
Выдролап маленький ещё
До дружеского свидания мы с тобой уже доросли
— Я здесь, Лепесточек! — дымчатая, засуетившись, бросилась в сторону котёнка. Подбежав к ней, она очень активно провела языком её ушам и лбу.
сижу думаю какое будет стекло если ветер с рекой по каким то причинам однажды сцепятся в бою....
Раскат
Будет как в той сцене когда Река сражалась с Грозой и Крутобок в бою пересекся с Серебрянкой...
ухх надеюсь за кусаку смогу разыграться и зарядить постописалку иначе неприкольно
прибой не торопит меня но мне самому неудобно от осознания тому что я где то там не отписался
Раскат
Будет как в той сцене когда Река сражалась с Грозой и Крутобок в бою пересекся с Серебрянкой...
ДАДАДА
хоть я кв читал очень давно и мало ярко помню эту сцену
сейчас на лугу моя очередь или квакуши?
Капец я так путаюсь в том, что и с кем играл Мятнолапкой, а что и с кем - Клюквинкой
сейчас на лугу моя очередь или квакуши?
Твоя
как ему удается меня смущать даже молча?
Стрелокрыл
Талант!
Была ли она также близка со Стрелокрылом? Пока ещё точно нет. А если станет прямо сейчас?
Ой щас как стаааанет.......
Ой щас как стаааанет.......
Го, отпишешь первопост?
да, идем в вересокую пустошь!
чур не приставать
буду ждать тогда! надо что-то смутительное
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса