Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Ох, Горчак, ты там проигнорируй только дроковника и пушинку, если это возможно, мы там во времени затерялись сверхмеры)
Пушинка, нет проблем, думаю вообще не буду описывать что происходит в палатке, т.к. насчет сив с тростником тоже не знаю, там ли они формально
Горчак
Эх, не успели мы тебя на заливном лугу обсыпать пыльцой
Жаболапка, наверняка вы её взметнули, пока бежали встречать выплывшего горча, так что в каком-то виде задача всё-таки выполнена!
Жаболапка, наверняка вы её взметнули, пока бежали встречать выплывшего горча, так что в каком-то виде задача всё-таки выполнена!
Ну ладно-ладно Буду ждать твоих результатов обследований после целительской ахах
Горчак
Эх, не успели мы тебя на заливном лугу обсыпать пыльцой
Невидимочки на него нет)
Невидимочки на него нет)
Вот-вот! Надо было ещё вдобавок "случайно" наступить, толкнуть и отдавить что-нибудь
Окей, гугол, как писать по пять постов за раз...
Рас рас лапками
всех приглашаю хоронить горчка между разрывами
Писать некоторые посты заранее......
Писать некоторые посты заранее......
Это как?
Будто не тощие болезненные крысы, а самые настоящие... — взгляд оценивающе скользнул вдоль Ромашки, — лесные белочки.
Стрел меня совращают [2]
Это как?
Ето когда примерно представляешь как дальше сюжет пойдёт и набрасываешь новый пост заранее пока вдохновение есть, а потом вносишь правки
Ето когда примерно представляешь как дальше сюжет пойдёт и набрасываешь новый пост заранее пока вдохновение есть, а потом вносишь правки
Звучит достаточно сложно, на самом деле, потому что обычно я никогда даже как-то максимально образно представить не могу, как себя в следующем посте поведёт чужой персонаж и куда он да нет сюжет хд Мне бы, вероятно, пришлось бы вносить слишком много правок, чтобы это становилось более лёгким, чем написание поста с нуля
А я не умею (может и умею, но это непросто) вносить правки в пост, сохраняя его целостность. И планировать пост тоже - не планирую. Просто перехожу от одной мысли к другой, одного абзаца к другому..
Отредактировано Искорка (06.06.2022 22:43:06)
То есть вероятно где-то в подсознании я уже представляю, что хочу написать в общих чертах, но как это будет сделано - вырисовывается походу.
Искорка
Кленовница
Ето нормально, я заранее пишу только если реально ситуация +/- предсказуемая, а у меня вдохновения через край аштрисет.
А я в течение дня просто накидываю себе идейки в голову по поводу постов, если приходят на ум прям характерные фразочки, то просто пишу в заметки
Но согласна, тяжело писать пост заранее, а потом его редачить....
Капец Горч теперь видит в Прибое Звездоцапа........
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса