Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
хочу писать посты, а не работать работу...............
в последнее время ее так много
хочу писать посты, а не работать работу...............
в последнее время ее так много
Главное не выгореть!!!
Держись!
Желаю болбше денег и хорошего настроения
Ромашка, не слушай его, ему нравится...
А что если нет..... это я любитель тройничков во всех видах
Жаболапка
я обязательно отпишу вошь как только разгребу все это..............
Лоселап
У тебя всё получится! Я в тоби верю
Ромашка, по секрету тебе говорю, что да...
Кленовница
Блять, хочу дичь, но мне нужно подумать
Ладно, творите, а потом посмотрим, во что это выльется.......
Ладно, творите, а потом посмотрим, во что это выльется.......
Ясно во что...
У меня отключился на компе интернет, и я принял различные меры реанимации, начиная от перезагрузки компа, заканчивая пропиской днс адреса ручного. Спустя час метаний я написал провайдеру. Мне сообщили, что случилась АВАРИЯ и интернета не будет до 20:00. НЕ БУДЕТ. НЕ БУДЕТ. я не поверил и написал им еще раз с чужого телефона спустя час, и я понял, что меня обманули(нет), потому что мне написали, что интернета уже не будет до 14:00 завтрашнего дня. НЕ БУДЕТ. Я ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ощущая себя будто в одежде детского сада - все такое маленькое и тесное... У меня начинает развиваться телефонная клаустрофобия...
Выдролап
Капец держись написал Ромашка, как обычно, с телефона
Кленовница, внимание ща будет что-то сложное(!)
нас там на полянке (горча и вишню) посвятили. до поляны доберусь как только мы с прибоем закончим в роще. дальше такой вариант: мы с тобой с поляны идём куда-то проебываться тренироваться, либо я закрываю разрыв на поляне в разрыв в палатку целителя, в которую приду следующим постом после заливного луга. и ты получаешь уже полумёртвый комок комка с аллергией в качестве оружика. допустим что аллергия стартанула через день-другой после начала наставничества, и они толком не успели состыковаться.
Выдролап
Пожалуйста, живи... Мы с тобой
Горчак, реально сложное...... давай с палатки целителей, чтобы Виш охуела и с инфарктом слегла рядом с Горчем...
Кленовница, на поляне можно по желанию тоже отписать виш, ну тип посвят, все дела. горч вернётся с рощи совсем вялый-тухлый-вымученный, так что она вместо трени может отправить его отдохнуть. ну а там уж я закрою разрыв
Горчак
А мне на гп тоже ответишб?...
Ромашка, да, как только доберусь
Выдролап
Капец держись написал Ромашка, как обычно, с телефона
Я не могу.... Какая маленькость мира
Выдролап
Пожалуйста, живи... Мы с тобой
Спасибо.... Молюсь на интернет
Какой-то доброжелательный котя обронил подарок на моей странице.
Спасибо, мур
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса