Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
о нет типикал горч
ХАХАХ
справедливо
Мне теперь интересно, а кто-то из детишек пойдет мучать кедра вопросами хехе
Он же что-то знает
Вот и я до сегодняшнего дня не верила
Ух, желаю побыстрее восстановиться
Ух, желаю побыстрее восстановиться
Спасибо)
Мне теперь интересно, а кто-то из детишек пойдет мучать кедра вопросами хехе
Он же что-то знает
он их скорее еще больше запутает, если но сунут
Слушай, я в зачетах до среды
только после среды смогу отписаться… можете пока с Блохой и Вошью начинать
Не, ты мне нужен.
Я подожду.... После среды...
— В... Выдролап? Жаболапка?
Ну вы поглядите!!! Эта пуся вынуждает взять меня разрыв
Не, ты мне нужен.
Плюсую!
А Блоха и Вошь чуть позже подойдут, нам не к спеху) успеете пока чутб-чутб потренироваться
Эээх! Беру разрыв с заливных лугов: не могу же я довести котёнка до слёз!!!
Жаболапка
Самый манипулятивный котенок леса.....
Интересно, если бы Кленовница растрогалась прощание Лепесточек и оставила бы её в Реке, она бы считалась хорошей матерью или снова нет...
Ой, почему там затесалось слово снова...... Откуда оно там...
Кленовница
Ты бы РАЗЛУЧИЛА ЕЕ С СЕСТРАМИ? И отцом? И матерью??? *история о том как Клен получила звание лучшей кошки*
Ромашка, ну...... Лепесточек могла бы уговорить мать оставить всех котят в Реке... Типа обучение по обмену, все дела хд
Кленовница
Ты бы РАЗЛУЧИЛА ЕЕ С СЕСТРАМИ? И отцом? И матерью??? *история о том как Клен получила звание лучшей кошки*
Капец в Ветре так мало персонажей +/- ровесников Лепесточек что у Лепесточек из близких там тока родня
всегда можно просто украсть друзей лепесточек в ветер
Ромашка, ну...... Лепесточек могла бы уговорить мать оставить всех котят в Реке... Типа обучение по обмену, все дела хд
Не подавай мне идей
Бельчонок!!!
всегда можно просто украсть друзей лепесточек в ветер
Боюсь, это не сможет остаться незамеченным, если учесть, что у большинства друзей Лепесточек один отец...
Не подавай мне идей
У меня сегодня просто день подавания тебе идей, прошу меня извинить
*лапка зомби из-под земли*
Заглянула сказать, что я жива, всё хорошо, к игре вернусь, но в середине, максимум в конце июня. я по проблемам, как сёрфингист плаваю) Так что не хороните)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса