Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Это получается Рокот уже два тотализатора подряд верно угадывает... Капец
Несчастная любовь открыла во мне талант
ого еще и ачивки раздала и вымерла
/звуки грусти, что пропустил тотализатор/
Бражница, спасибо. со стороны не всегда заметная, но важная и требующая терпения работа.
Лоселап
Ничево у нас скоро еще один... Самое время рожац Мишей
Налила воды на 3к и довольная
Налила воды на 3к и довольная
что-то на речноплеменном
что-то на речноплеменном
кедр ждет пост
кедр ждет пост
я как раз тут весь раздаю долги ахахаахаха
кедр на очереди)
я так и не понял как это работает - раздал все долги, пару дней поплющился и вот опять в долгах как в шелках
— Как их успехи? — издалека начала дымчатая предводительница, поинтересовавшись вполне себе буднично, ничего и не заподозришь.
там раскат с помощью дайсов бедную наставницу запинал
я так и не понял как это работает — раздал все долги, пару дней поплющился и вот опять в долгах как в шелках
теория заговора
Лоселап
Миша еще поборется за свою независимость!!!
Горчак
Всё для вас, котики
Лоселап
" Кедром зашевелился вновь.
— Кедр сегодня спросил меня, — как можно небрежнее произнес чёрный, глядя куда-то поверх макушек товарищей. — Не говорила ли нам Галка, кто наш отец. Будто для него это не является тайной. Наверное. — Углелап почему-то почувствал себя неуютно. Возможно это было потому, что эта тема для него была слишком личной, а он редко обсуждал с кем бы то ни было свои переживания. — Но я никогда не спрашивал у Галки об этом, поэтому не смог ответить. "
пошло поехало
пошло поехало
потекло родство по трубам
потекло родство по трубам
давай, малыш, начинай размешивать эту грязь
ВХУХУХУХУ
Топянка. оч нравится, какие обороты используются в постах, прям зачитываюсь не могу, да и в целом персонаж дико приятный.
теперь я понимаю, что испытывает горчак, когда бурьян его хвалит
моя девочка……….
давай, малыш, начинай размешивать эту грязь
батя накинул на вентилятор а сын теперь размазывай по всем родственникам
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса