Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Ромашка
От Оди
ШУЧУ
Ромашка
От Оди
СИМВОЛИЧНО
ЭТО ПРЕВРАТИТ ВСЕ В ЕБАНУЮ САНТУ БАРБАРУ, НЕ НАДО, АХАХАХАХАХАХ
Ты нарываэшся щас тааааак проявлю........
Нарываюсь ещё активнее...
Чисто логически, от кого-то котята у Молнии в случае тотализатора таки должны появиться...........
Повод того, почему бы Янтарь не отказал Молнии взять её котёнка к себе в семью.....
Кленовница
Слышь ты, собачья кровь
Кленовница
Слышь ты, собачья кровь
Но я не твой сын, милый
Кленовница
ЭЙ, ЭТО ЧЕ ЗА СПОЙЛЕРЫ ПОШЛИ
Одуванчиколап
Коты-воители ето канонная санта-барбара....
Ты бы знал как меня кринжило когда они в одной и той же книге вспоминают что Грозовая Голубка любит Когтегрива из Сумрачного племени, который сын Рыжинки из Грозового племени, которая перешла в племя Теней чтоб жить под предводительством своего отца-Звездоцапа, который отец текущего предводителя Грозового племени, жена которого сестра текущей целительницы, чей ученик — сын этой самой целительницы
Блять мне на работе челы сломали прогу на кампухтере и теперь я не могу работать и хз как это откатить
Ромашка
П о н и м а ю
Рокот
Бляяяяяяя. ДЕРЖУ ЛАПЫ ЗА ТЕБЯ
Блять мне на работе челы сломали прогу на кампухтере и теперь я не могу работать и хз как это откатить
Я больше никогда не дам что-то тестить на своём компе
ок врываюсь с вопросом жизни и смерти
[dice=19360-1:10:0:отписать где нибудь пост]
или
[dice=11616-1:10:0:продолжить написание анкеты]
[dice=1936-1:10:0:Залетит ли Молния от Яна]
Бля, надо было не так, но ладно
[dice=7744-1:10:0:Повалит ли Ян Молнию]
Ну, это судьба!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса