Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Ромашка, тоже интересно...
УСЛЫШЬ ТЕБЯ МЕД.....
Хм, задумался о том, что клановским травникам разрешают иметь котят уже потому, что выживаемость котят в горах ужасная. Чем больше тем лучше.
теперь я большой Ветерок
Хм, задумался о том, что клановским травникам разрешают иметь котят уже потому, что выживаемость котят в горах ужасная. Чем больше тем лучше.
Скорее потому что травников как таковых не было в оригинале, вроде, а Камнесказ и не мог семью завести…
Ромашка
АХАХХАХ ЧТО ЭТО
увидела мем твой
Кленовница
Нам нужен симп Лани который пошёл учиться к Меду чтоб попытаться его травануть.....
Ромашка, тоже интересно...
АХАХАХАХАХХ, ВЫ ЧЕ
Интересно, когда я сдам все работы, будет ли у меня вдохновение на посты…
Ветерок
мой мальчик вырос
Ветерок
мой мальчик вырос
Камнесказ и не мог семью завести…
бляха сижу думаю может смогу щас закончить анкету кусаки но у меня почти 4 час.....
Мне кажется, вашей компании очень не хватает какого-нибудь фаната Пламя, который очень бы хотел стать её последователем, потому что был бы влюблён в неё, но, так как место уже занято, он решил попробовать оказаться ближе к Пламя через должность травника...
Каменка: оказалась заметной помехой
теперь мне очень стало интересно, кто основной кумир Каменки: Пламя, Лань или Клекот...
бляха сижу думаю может смогу щас закончить анкету кусаки но у меня почти 4 час.....
хотя нет впизду
дописать всегда можно, а вот поспать - возможность ценная. чао какао
Каменка, Лань из всего этого списка для Каменки может стать, разве что, кумиром в плане материнства хд
теперь мне очень стало интересно, кто основной кумир Каменки: Пламя, Лань или Клекот...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса