Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
таким образом пропускаешь большое количество движа
ахахах ахахах ха ха
Алоцветик при этом такая
Ну
главная поляна любого племени: *перекати поле*
А станет еще больше
О нет....
таким образом пропускаешь большое количество движа
Обычно там наоборот игра стопорится, а не движь.
Обычно там наоборот игра стопорится, а не движь.
нуу я именно в том смысле что там чаще всего жесть происходит. а в каком темпе неважно
Ручей Звёзд
а когда мы проводим всех с гп, пойдём с Ал делать котят
пойдём с Ал делать котят
Львин же не хотел...
нуу я именно в том смысле что там чаще всего жесть происходит. а в каком темпе неважно
Ето да.... Но пока там творится жесть, можно творить жесть хде-то подальше, и все будут заняты
Ручей Звёзд
Кстати Ручи а у нас второй тотализатор camel by camel ッ
На самом деле, опытом пережитого почти год назад Совета лично я и, может быть, ещё некоторые другие игроки, могу сказать тебе, что темп происхождения жести очень даже важен, ибо, когда она затягивается, это больше начинает напрягать, раздражать и утомлять, чем вызывать иные более интересные и лучшие для постов эмоции; в какой-то момент начинает желать я того, чтобы это всё уже побыстрее закончилось и больше не нужно было бы писать в эту жесть посты ахах
На самом деле, опытом пережитого почти год назад Совета лично я и, может быть, ещё некоторые другие игроки, могу сказать тебе, что темп происхождения жести очень даже важен, ибо, когда она затягивается, это больше начинает напрягать, раздражать и утомлять, чем вызывать иные более интересные и лучшие для постов эмоции; в какой-то момент начинает желать я того, чтобы это всё уже побыстрее закончилось и больше не нужно было бы писать в эту жесть посты ахах
нетнет я с этом определённо согласен! просто я говорю о том, что я имею ввиду именно жесть, а не темп игры
Ахах помню как мы в прошлый совет молились чтобы это закончилось уже
Львин же не хотел...
а его не просят..
Ручей Звёзд
а когда мы проводим всех с гп, пойдём с Ал делать котят
Обожада
а его не просят..
треклятый совет ненавижу ненавижу хорошо что больше никогда не пойду на советы
Ахах помню как мы в прошлый совет молились чтобы это закончилось уже
Мы даже в честь этих молебен называли флуд... Или два...
Львиногрив
Мне нравится что Полет настолько ненавидит Советы что запретил всем стражам и себе туда ходить...
Ручей Звёзд
Львиногрив
сколько детей планируете?
Львиногрив
Мне нравится что Полет настолько ненавидит Советы что запретил всем стражам и себе туда ходить...
АХАХАХ ну да
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса