Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Внимание, на форуме завёлся человек, который за примерные полгода своего присутствия собрал своими персонажами больше боёв 2 на 1, чем некоторые (если не все) игроки за три года существования пристанища хд
просто искренне тройнички любит хд
Кленовница
Янт/Ром/Стрел, Блох/Вош/Ром, щас если всё пройдет гладко ещё макошь версус молния версус ракуха... ну либо макошь на всех по очереди изобьет хапххаах
Ромашка
у моих вроде всего один свет/дят/гектор был
надо наверстывать
Квакуша
Света бери с собой
Ромашка, в большинстве своём у многих здешних персонажей боёв 2 на 1 не было даже в помине, так что ты действительно заслуженный победитель номинации любителя тройничков ахах
Квакуша, Квакушечка, солнышко моё яркое
Кленовница
, Квакушечка, солнышко моё яркое
мой свет в окошечке *^*
Квакуша,
Кленовница
ГОРЖУСЬ СОБОЙ.
ГОРЖУСЬ СОБОЙ.
нужна награда в профиль
Кленовница
Янт/Ром/Стрел, Блох/Вош/Ром, щас если всё пройдет гладко ещё макошь версус молния версус ракуха... ну либо макошь на всех по очереди изобьет хапххаах
Не спс
После таких приколов я ещё больше ненавижу дайсы и всю систему боя вхаха
Не спс
да пиздец
Порой просыпается такое неуёмное желание восстановить всех своих персонажей и всем надумать всякого рода истории и развитие, а потом с тоской смотришь на то, как ты медлительно умираешь под реальной жизнью и эмоциональным выгоранием и:
Квакуша
А не хочешь себе забахать такого красавчика в наставники? some mistakes get made - that's alright, that's okay
Он брат Раколова! Можем вчетвером на тренировки ходить ахах
Шипелка, можешь в таком случае отписываться вперёд меня на главной поляне, не стану тебя задерживать в такой ответственный момент
Не спс
Единственный способ по итогу бить исподтишка, и то не факт, что сработает хех
блин, забыла съездить результаты анализов забрать
А не хочешь себе забахать такого красавчика в наставники? some mistakes get made — that's alright, that's okay
Он брат Раколова! Можем вчетвером на тренировки ходить ахах
ля какой мущщина, надо брать и втрескиваться
ля какой мущщина, надо брать и втрескиваться
моя черничка на очереди
Шипелка, можешь в таком случае отписываться вперёд меня на главной поляне, не стану тебя задерживать в такой ответственный момент
Да, как раз хотела сегодня отписаться) Пора ездить на ушах Ежевики!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса