Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
нее у меня наоборот все превосходно
все себе забрал
Раскат
дисбаланс в рандомной природе
[dice=9680-1:10:0:а какие дайсы у меня]
Нормальные дайсы
[dice=15488-1:10:0:насколько хорош был Гектор?]
кстати, как понимаю, на пост соролевика лучше отвечать в течении трёх дней? типа, по стечению этого срока пост считается задержанным?
кстати, как понимаю, на пост соролевика лучше отвечать в течении трёх дней? типа, по стечению этого срока пост считается задержанным?
да, если у вас не было договоренности о более медленном темпе игры. как правило, личные отыгрыши играются в комфортном темпе, никто никого не торопит
а большие-глобальные да, три дня
да, если у вас не было договоренности о более медленном темпе игры. как правило, личные отыгрыши играются в комфортном темпе, никто никого не торопит
а большие-глобальные да, три дня
понял, благодарю
Раскат
потом просто очередь по истечению трех дней можно пропускать, но в целом обычно удается договориться с соигроками и прийти к решению
Бражница
я лечу к тебе любовь моя, на всех драных парусах. Мне кидать дайс на смерть или ты и без них меня удушишь?
Орех
у тебя все равно огромное пенальти, так что и без дайса всё ясно
Бражница
я лечу к тебе любовь моя, на всех драных парусах. Мне кидать дайс на смерть или ты и без них меня удушишь?
А мб задержишься чуть чуть ахахаха
Цукерка
[dice=17424-1:10:0:Скока будет котят]
внатуре походу я все дайсы съел
Раскат
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ
внатуре походу я все дайсы съел
вот это воители подрастают
одобряю
за реку и двор стреляю в упор
за реку и двор стреляю в упор
ты мой бубочка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса