Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Смерчезвёзд
Харашо. Просто в посте не заметил этого, поэтому уточнил
я дописала капсом на всякий
песок в лоу, мне тоже нужна будет неделя в лоу в июне, нужен смотрящий по району
если только неделя, то я думаю ничего критичного не случится, в принципе
можем занять игроков квестами без проблем
И после этого мне говорят про пассивную агрессию и токсик соо
Я уже написала смерчу сама
Орех, так если он не глашатай и снятие его с должности происходит по причине того, что у него там раны от лисы, как он вообще может пойти с Щеб на тренировку на следующий день......
Кленовница
я поняла о чем ты пишешь в данном контексте
Орех, так если он не глашатай и снятие его с должности происходит по причине того, что у него там раны от лисы, как он вообще может пойти с Щеб на тренировку на следующий день......
Человек руку сломал
Выкручиваемся все как можем
а я там постику хвойнику написала тем временем
Сигма[x]
ох, блудный брат привет !
кусаю за попу, бегу читать
ууу теперь точно можно внешки детям
мне кажется в ситуации с песком достаточно просто этот факт опустить и сделать его пока нпс, чтобы не трахать голову никому. Смерч же только на неделю в лоу будет. За это время пока амс вполне может выдать игрокам квесты и даже ввязать их в глобальную сюжетку, почему бы и да?
Хвойник скажет шо надо, он красноречивый парень вообще - то
мне кажется в ситуации с песком достаточно просто этот факт опустить и сделать его пока нпс, чтобы не трахать голову никому. Смерч же только на неделю в лоу будет. За это время пока амс вполне может выдать игрокам квесты и даже ввязать их в глобальную сюжетку, почему бы и да?
ну такой план и был сначала
иволга согласна на временно, пусть будет на всякий случай, сюжетами всё равно можем закидать
Сигма[х]мейл
Смерчезвёзд
а, ну или так. В любом случае когда речь идет об одной неделе - глобально что-то перекраивать нет смысла
Смерчезвёзд
а, ну или так. В любом случае когда речь идет об одной неделе — глобально что-то перекраивать нет смысла
я на всякий заранее
емае че за дайсы такие седня...
Смерчезвёзд
а потерянные от наставников оружи могут походить на тренировки с кем-либо, это ж нормальная практика была в кв, когда оружи обучались на совместных тренировках
емае че за дайсы такие седня...
сейчас скажу
[dice=11616-1:10:0:какие сегодня дайсы?]
да, херовые .D
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса