Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Алсо не совсем понятно как это перечеркнуло глобалку.... Если глобалка связана с темным лесом то ну происходящее вполне отражает отсутствие Звёздного племени... А если связана с бандой то это реально + игроки в банду, раз она нужна для сюжета то это вроде тоже не совсем трагично....
Не перечеркивает, мы и не говорили об этом
Да и глобалка всегда на импровизе, есть только линии
Короче
Все повыясняли и эмоции выплеснули
Самое главное - воздерживаться от обид "игрок на игрока". Персонажи это персонажи.
Давайте заканчивать балаган и го играть. Я сегодня всем раздаю посты, хочу в игру, пинайте
"да блять, ну не могу я это "
да это уже мелочи жизни ахах
Я говорила, что такие сюжетки рушат глобалки.
Орех
Если есть претензии, я готов все обсудить. Писал про Смерча, поскольку именно за него и шла речь, в остальном я не могу отрицать, что нарушения были с разных сторон
Искорка всегда была бунтаркой, + Оди — ее друг, которому она верит + Смерчезвезд раздает пиздюлей
Я не понимаю, вай нот
Все ведь объяснила по игре
да я понимаю, но одно дело когда ты один на один говоришь папке, что не пойдешь подстилки чистить, а второе перед всем племенем ставить его решение под сомнения, когда ты только из детской выбираешься.
Я говорила, что такие сюжетки рушат глобалки.
Да, но конкретно на темнолесий сюжет - нет, об этом вопрос был
Я про это
Ну потому что сейчас например должна была быть запущена глобальная сюжетка, но такой косяк тупо все срушил))) я короче умываю руки, как не писала посты так и не тянет еще больше теперь
Цукерка
Почему нет? У нас со смерчем были заготовки. Сейчас надо думать как лучше их выкрутить.
да я понимаю, но одно дело когда ты один на один говоришь папке, что не пойдешь подстилки чистить, а второе перед всем племенем ставить его решение под сомнения, когда ты только из детской выбираешься.
прошу заметить, что там кроме фразы "Ты в это веришь, отец?" и вопроса про ЗП Искорка ничего и не говорила. Только наблюдала. В чем тогда проблема?
Про неправоту отца она шепнула только на ухо Лунолапке. и то все.
Отредактировано Искорка (05.06.2022 11:58:49)
Одуванчиколап
Одна лишь претензия - хватит заниматься тем, чем вы занимаетесь на пп. Я не позволю на этой платформе зарождаться таким ебанутым ситуациям. Здесь не место для конфликтов, токсичности, сговоров и недовольств. Не нравится уклад пп - цепей ни на кого не навешано, насильно играть не заставляем.
Цукерка
Почему нет? У нас со смерчем были заготовки. Сейчас надо думать как лучше их выкрутить.
хз, я не знала
Искорка
ну, друг все равно не может быть выше закона, предводителя и т.д.
в общем, пойду перечитаю пару книг кв
го со мной все
да, я уже согласна, не хочу заставлять других игроков племени в этом возиться тоже. ща изгоним
Плюс это ж типа показатель, что если кто еще скажет что-то против предводителя, то в бан, условно, улетит следом
Строгость и дисциплина..
хз, я не знала
Искорка
ну, друг все равно не может быть выше закона, предводителя и т.д.в общем, пойду перечитаю пару книг кв
го со мной все
Да никто не знал, да
Мы со смерчем еще в питере придумали. Потом собирались вводить, чтоб хоть остальные предвы поиграть смогли
в общем, пойду перечитаю пару книг кв
го со мной все
Вообще может, Огник так ослушался Синей Звезды под конец.
А в племени Теней в цикле "Видение теней" как раз оруженосцы были недовольны предводителем ииии... свалили толпой в банду к одиночкам.
прошу заметить, что там кроме фразы "Ты в это веришь, отец?" и вопроса про ЗП Искорка ничего и не говорила. Только наблюдала. В чем тогда проблема?
да нет проблемы, зайка, я без претензий, то что сказала Искорка имеет место быть.
но я так - же беру и ее мысли, она сомневается в отце, по причине того, что взболомутившееся племя недовольно его решением. И потому ее друг, который на 40+ лун старше, не может быть убийцей. Но, если свести все это на юношеское мышление, то тогда понять можно. Я правда без предьяв, просто, для меня это как - то слишком смело что - ли. Все хорошо
Волчеликая
ты хош оружа себе?
А в племени Теней в цикле "Видение теней" как раз оруженосцы были недовольны предводителем ииии... свалили толпой в банду к одиночкам.
Предводитель кстати не был каким-то тираном в глубокой деменции, обычным предводой, но оруженосцы считали, что он слишком мягкий, а вот злой-злой главарь банды по имени ТЕмНоХвОст ОПРЕДЕЛЕННО выбор получше.
я до этого уже не читала, там канон дальше укуренный ахахах
Орех
Все же прошу пояснить вопрос конкретнее. Касаемо ситуации с Молнией, мы все обсуждали ни раз и мы свою ошибку приняли. Я не понимаю, для чего и с какой целью тему поднимают из раза в раз, если не брать аспект подчеркивания эмоциональности
Недовольства выражают сейчас все стороны, как можно заметить, это нормально — чувствовать себя чем-то неудовлетворенным. Просто необходимо обсуждать, если того требует ситуация, со своей стороны скажу, что мои ЛС отрыты и я готов выслушать критику или прояснить вопросы
Конфликты возникают не чисто по нашей вине, стоит разбираться глубже, поэтому не стану сейчас вдаваться
Сговоры: особенно требует пояснения, поскольку игроки часто договариваются на совместные сюжеты, я не понимаю, что именно здесь может быть плохого
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса