У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

#82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/472658.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)

+3

501

При том, что остальные просто играют на гп и втягиваются в этот импровиз

0

502

Цукерка
Простите но не я совсем понимаю почему Смерч "в жопе"....
Многие воины на его стороне, недовольные лично Смерчем могут просто уйти + их мало, так что авторитет не подорван.
Я понимаю что неприятно когда всё идет не по планам но мне кажется это излишняя драматизация........ Здесь, типа, ничего безвыходного.
Ну кроме как для Оди, его теперь 100% изгонят бсажпх

+2

503

Орех написал(а):

Вообще не злюсь, честно. Просто ахуеваю в голос))

ну все тогда лови крепкий обнимун  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

Цукерка написал(а):

А я только пару дней назад порадовалась, что о боже как давно не было на форуме конфликтов, как заебись

так, и ты тоже обнимун лови, мяв  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/853737.gif

0

504

Ромашка

Это я драматизирую, сама была на его месте ахахаха

0

505

Я не особо вникаю, нелицеприятно это все видеть, каждую из сторон могу понять в зависимости от того, что я успела прочитать, но может Смерч действительно просто изгонит Оди? Как и писал Ромашка, потому что это очень логично, что раз кот, обвиняемый в убийстве (!), при всех отрекается от своего предводителя, значит он ни во что не ставит племя и отказывается нести звание воителя. Мне кажется, это значительно упростит ситуацию.... И больше никаких ругачек-кусачек....
Радикально, конечно, но а что поделать

+3

506

Орех
Мы признали ошибку, что не считали сюжет глобальным, поэтому не оповестили. То есть, в нашем понимании не было того, что мы нарушаем правило. Однако, вопрос этот разобранный, уточнения внесены и я не вижу его более поднимать
То, что происходит на ГП, — чисто импровизация и не более того. Могу прописать все планы на действия Оди, которые были до нее, в ЛС, если требуется

0

507

Ромашка написал(а):

Многие воины на его стороне, недовольные лично Смерчем могут просто уйти + их мало, так что авторитет не подорван.
Я понимаю что неприятно когда всё идет не по планам но мне кажется это излишняя драматизация........ Здесь, типа, ничего безвыходного.

меня лично напрягает отношение дочерей Смерча к данной ситуации.
ну типо, камон, неужели в таком возрасте, вы так открыто называете решения папаши неправильным? меня это расстроило, честно :с пытаюсь Лунолапкой как - то привести хоть Искорку к нужному направлению, но они протестуют против бати будучи оружиками.

+4

508

Одуванчиколап написал(а):

Орех
Мы признали ошибку, что не считали сюжет глобальным, поэтому не оповестили. То есть, в нашем понимании не было того, что мы нарушаем правило. Однако, вопрос этот разобранный, уточнения внесены и я не вижу его более поднимать
То, что происходит на ГП, — чисто импровизация и не более того. Могу прописать все планы на действия Оди, которые были до нее, в ЛС, если требуется

То, что на гп - импровизация, ваще не спорю
Просто откуда столько недовольства импровизацией Смерча

+3

509

Плющевик написал(а):

ну типо, камон, неужели в таком возрасте, вы так открыто называете решения папаши неправильным? меня это расстроило, честно :с пытаюсь Лунолапкой как — то привести хоть Искорку к нужному направлению, но они протестуют против бати будучи оружиками.

хрен с ним что дочери - оружики
оружики блин ахахаха

+1

510

Одуванчиколап
То что происходит на гп это последствия того что заварили вы

+1

511

Цукерка написал(а):

Ромашка

Это я драматизирую, сама была на его месте ахахаха

Алсо не совсем понятно как это перечеркнуло глобалку.... Если глобалка связана с темным лесом то ну происходящее вполне отражает отсутствие Звёздного племени... А если связана с бандой то это реально + игроки в банду, раз она нужна для сюжета то это вроде тоже не совсем трагично....

+1

512

Цукерка
Просто одно дело, когда происходят такие события, не выливаться жёстко во флуд в грубой форме (хотя и тут я понимаю, у всех своя манера общения), а решать спокойно и тихо, чтобы не запускать цепную реакцию сарказма и токсичности, которую видим на примере ответок от игроков. Я понимаю, что это очень сложно отыгрывать и бесит, что игроки не задумываются банально, как тяжело не ставить персов в тупые положении от сюжеток других(

+4

513

Плющевик написал(а):

ну типо, камон, неужели в таком возрасте, вы так открыто называете решения папаши неправильным? меня это расстроило, честно :с пытаюсь Лунолапкой как — то привести хоть Искорку к нужному направлению, но они протестуют против бати будучи оружиками.

Абсолютно жирный плюс. Метагейминг не за горами.

+1

514

Ромашка написал(а):

Цукерка

потому что мне разгребать это теперь в урон глобалке
не считая того, что их отыгрыш вообще не имел место быть, потому что янтарь телепортировался в середину двух племенных территорий. я не стала просить отменять отыгрыш, думала, сделаю доброе дело, ну и шо, шо факап логики, игроки же играть хотят
сделала)00 а потом ко мне будут вопросы, почему я отказываю таким авантюрам
мне скоро в отпуск ехать, а в племени у меня мамкины бунтари, которым надо про канон напоминать двумя постами в день. это и есть жопа

+4

515

Цукерка написал(а):

То, что на гп — импровизация, ваще не спорю
Просто откуда столько недовольства импровизацией Смерча

Не его импровизацией, а скорее поведением в чате. Все же желание вернуться возникло не на пустом месте, а, как я понимаю, поскольку мои слова были восприняты на свой счет и так далее. Когда я с Полетом обсуждал ответственность и все такое. В общем, ситуация несколько более глубокая, как мне кажется

0

516

Волчеликая написал(а):

Я не особо вникаю, нелицеприятно это все видеть, каждую из сторон могу понять в зависимости от того, что я успела прочитать, но может Смерч действительно просто изгонит Оди? Как и писал Ромашка, потому что это очень логично, что раз кот, обвиняемый в убийстве (!), при всех отрекается от своего предводителя, значит он ни во что не ставит племя и отказывается нести звание воителя. Мне кажется, это значительно упростит ситуацию.... И больше никаких ругачек-кусачек....
Радикально, конечно, но а что поделать

да, я уже согласна, не хочу заставлять других игроков племени в этом возиться тоже. ща изгоним

+1

517

Плющевик написал(а):

Искорка всегда была бунтаркой, + Оди - ее друг, которому она верит + Смерчезвезд раздает пиздюлей
Я не понимаю, вай нот
Все ведь объяснила по игре

Отредактировано Искорка (05.06.2022 11:51:47)

+1

518

Цукерка написал(а):

хрен с ним что дочери — оружики
оружики блин ахахаха

"да блять, ну не могу я это "
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/96/t638737.jpg

+3

519

Смерчезвёзд
Понил.

0

520

Одуванчиколап написал(а):

Не его импровизацией, а скорее поведением в чате. Все же желание вернуться возникло не на пустом месте, а, как я понимаю, поскольку мои слова были восприняты на свой счет и так далее. Когда я с Полетом обсуждал ответственность и все такое. В общем, ситуация несколько более глубокая, как мне кажется

А ваше поведение в чате (с большего поведение клен) это норма? Вы давайте каждый за себя подумает и проанализирует. Не кидайте стрелки. Со смерчем я уже поговорила на этот счет. До вас только руки дошли.

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса