Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
С чего пусте и ворону уходить. Ситуация кринж. Я в этом точно не участвую (ворон мой персонаж).
Пустя там вроде из недовольных Смерчем. Я ее просто как характерный пример выбрал шо вряд ли многие уйдут, извините.
Ля.........
Ну вообще-то это все равно не ООС.
Они творят смуту в племени и говорят что Смерч не их предводитель → пусть ищут себе другого предводителя и не расшатывают скрепы.
Логика сохраняется, легче изгнать чем не изгонять и тратить воителей на охрану палатки.
Ну да, согласна, легче уже так
Ну, как и писал Оди, если бы Смерч спокойненько ушёл в патруль и не возвращался на гп раздавать пиздюли за просто высказанное мнение, то всё бы прошло намного спокойнее и быстрее бы закончилось
Спасибо за урок игры за предву) мы вам перезвоним
Я не говорю, что нужно быть идеальными, иначе игры бы не случилось, но у любого действия есть игровые и логические последствия
Поэтому да, я за импровиз, сюжеты и веселье, но нужно понимать, что у нас канон в первую очередь, и любое действие влечет последствия
А потом мне будут говорить, почему сюжетки со смертью не нужно обсуждать с амс и предвами))) ПОТОМУ ЧТО блять. Заебись во что это все вылилось. Я приложу все усилия, чтобы смерч остался на своем месте. Тупо выставили игрока чмой ради своих сюжеток. Я знаю что это такое, ехали на этом коне.
Рокот
Рокот скажи а в какой последовательности мы идем на камушки
Какой хотите)
Цукерка
Хей, все в порядке в этом плане! Типа. Никто не возмущен наказаниями, но, как ты и сказала, любое действие влечет последствия вне зависимости от должности и так далее
Я играю чисто импровиз в рамках характера персонажа сейчас
Я приложу все усилия, чтобы смерч остался на своем месте
О, ну, ясно тогда всё
О, ну, ясно тогда всё
Всё через постель да
Я не говорю, что нужно быть идеальными, иначе игры бы не случилось, но у любого действия есть игровые и логические последствия
Поэтому да, я за импровиз, сюжеты и веселье, но нужно понимать, что у нас канон в первую очередь, и любое действие влечет последствия
Ага, а потом вопросы - почему то или это нельзя просто отыграть. Ну потому что сейчас например должна была быть запущена глобальная сюжетка, но такой косяк тупо все срушил))) я короче умываю руки, как не писала посты так и не тянет еще больше теперь
Из реки ушло капец сколько воителей, племя живет дальше, хотя это и было жестко, зато развивается сюжетка Рогоза, Ракухи, Синички без родителей и т.д.
Поэтому да, любая игра - новая ветка. Здесь вырисовалась ситуация, про которую говорили: убийство, которое затронуло племена и, очевидно, внутрянку Грозы, причем затронула очень жестко. Никто не был бы против такого расклада, но именно поэтому такие жести нужно обсуждать, чтобы Смерч как предва как минимум был готов. А так он сейчас - в самой жопе оказывается.
Я за Ручи это испытала, Падик испытал, поэтому мы знали, о чем говорили. Никто не против импровиза, но есть вещи, которые загоняют в угол, хотя ты вроде как ничего и не сделал.
Вот и итог.
Поэтому - еще раз, - лично я как Ручи только за движ и импроиз, всегда это говорила и буду говорить. Но Смерча по-человечески жаль, что он сейчас оказался в племени между двух огней.
Орех
Хм, нет, мы никого не выставляли, пожалуйста, без ложных обвинений. Если Смерч хотел, чтобы я учитывал, что Оди и Смерч переговорили перед решением, он мог сказать мне об этом в ЛС, поскольку я ему писал. Я готов был принять, что мои планы обломаются, если это не соответствует характеру его персонажа, поэтому я принял его ответ мне без возражений
О, ну, ясно тогда всё
Что ясно?
Что за токсичность, Клен? Ну серьезно?
У нас у всех есть персы в Грозе, да, мы можем приложить усилия. Не как АМС, ты была с нами достаточно, чтобы понимать, как много вольности игрокам дается.
Да я ж говорю, девочки, я не в дерьме, я в ИмПрОвИзАцИ
Мы преувеличиваем)
А я только пару дней назад порадовалась, что о боже как давно не было на форуме конфликтов, как заебись
Отредактировано Цукерка (05.06.2022 11:43:42)
Орех
Хм, нет, мы никого не выставляли, пожалуйста, без ложных обвинений. Если Смерч хотел, чтобы я учитывал, что Оди и Смерч переговорили перед решением, он мог сказать мне об этом в ЛС, поскольку я ему писал. Я готов был принять, что мои планы обломаются, если это не соответствует характеру его персонажа, поэтому я принял его ответ мне без возражений
Да я вижу, оди, я вижу. Думаешь если посты не пишу, то не слежу тут за тем, что происходит? Напомню, что сюжетку с убийством вы провернули вне ведомости амс и предв. что уже являлось грубейшим нарушение игрового процесса. Вы заверяли, что никого это не затронет, только участников сюжета. А в итоге? Я что-то не понимаю в этой жини?
Ага, а потом вопросы — почему то или это нельзя просто отыграть. Ну потому что сейчас например должна была быть запущена глобальная сюжетка, но такой косяк тупо все срушил))) я короче умываю руки, как не писала посты так и не тянет еще больше теперь
Ореша, солнце, не злись я Хвойником закрою Смерча его от всех бед, клянусь
Цукерка
++
Вихрь
... Можно всегда написать, договориться, если ты не хочешь каких-то пунктов. Как я уже сказал, я готов подстраивать персонажа в рамках его характера. Мне не нужно восстание и так далее, у меня не было такой цели, я просто веду игру прямо по линии без правок
Плющевик
Вообще не злюсь, честно. Просто ахуеваю в голос))
Вихрь
... Можно всегда написать, договориться, если ты не хочешь каких-то пунктов. Как я уже сказал, я готов подстраивать персонажа в рамках его характера. Мне не нужно восстание и так далее, у меня не было такой цели, я просто веду игру прямо по линии без правок
А Смерч реагирует по игре. Только почему-то во флуде все равно токсичность, не от тебя, Оди, а от Клен в большей степени.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса