У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

#82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/472658.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)

+3

461

Раскат написал(а):

но уйдет много..

Кто http://sg.uploads.ru/TSdYc.png

0

462

Сажелапка написал(а):

Кто

ХАХАХ не знаю но создается такое впечетление если честн

0

463

Вихрь, да уж лучше бы ты без внимания всё это оставил и не разводили всего этого цирка на гп с возвращениями, попытками усмирения и подобным, чем потом наблюдать вот такое

0

464

так что лучше не рисоквать

0

465

Вихрь
... Аэ, какая мстя, прости? И ты так и не ответил на вопрос
Мне наоборот понравился поворот, ведь, если бы Смерч допросил Оди, для него бы ничего не поменялось, а так, наоборот, круто :'D
Просто возвращение Смерча привело к разрушению планов и переходу к импровизации, не более

0

466

Кленовница написал(а):

А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения

Ну, уж не знаю, как и что мы тут во флуде развели, если вся эта ситуация тянется ещё с зимы, когда конфликт об этом был поднят в чате вк тобой в момент, когда обсуждалась вообще абсолютно другая тема, и тебе просто было сложно постучаться в лс или даже вызвать нас на отдельный разговор с теми же амс не в общей беседе

Слушай, смерч не сахар, это факт, но ты посмотри пожалуйста и на то что ты пишешь в флуде. Я в ахуе, Клен. Просто в ахуе. Огромное желание просто нахуй валить с этого балагана и больше никогда не возвращаться туда, где вместо нормальных добрых привычных разговоров тебя встречать токсичность и недовольства.
Я НЕ понимаю, какого хуя вы пристанище превращаете в ЭТО.
Терпение амс не железное и вслед за всем этим ТОЧНО полетят предупреждения, которые в итоге выльются в баны. Потому что НЕ НАДО из ПП делать ЭТО.

+1

467

Одуванчиколап написал(а):

Мы можем основать свою банду, разгромить Макошь и прийти в лес как новое племя, зажав нейтралки

так а чоб нет

0

468

Кленовница написал(а):

А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения

можно просто игнорить это  http://sd.uploads.ru/DN9je.png

0

469

Цукерка
Не соблазняй меня........

0

470

Раскат написал(а):

ок уже лучше
но уйдет много..

Нет.  http://s5.uploads.ru/G1JMK.png
Пустельге например скоро рожать + ее парень заперт в палатке старейшин, не уйдет 100% об заклад бьюсь.
Какие там еще персонажи могли бы в теории уйти... ну я уверен поводы оставаться у большей части веские. + сами игроки понимают что одиночками играть скучнее, если у тебя нет конкретных четких планов на одиночество.

+2

471

.

За продолжение конфликта выдаю предупреждения. 3 предупреждения = бан.

Если есть недовольства - вперед в личку это все обсуждать. ПП не позволю превращать в мусорку.

0

472

Кленовница написал(а):

Вихрь, да уж лучше бы ты без внимания всё это оставил и не разводили всего этого цирка на гп с возвращениями, попытками усмирения и подобным, чем потом наблюдать вот такое

Так это вы тут ныли, что я не компетентный с вами не играю сюжжетку
Я играю, вот. Но кол-во нытья почему-то увеличилось)
Идите в одиночки тогда и делайте что хотите

Орех написал(а):

Слушай, смерч не сахар, это факт, но ты посмотри пожалуйста и на то что ты пишешь в флуде. Я в ахуе, Клен. Просто в ахуе. Огромное желание просто нахуй валить с этого балагана и больше никогда не возвращаться туда, где вместо нормальных добрых привычных разговоров тебя встречать токсичность и недовольства.
Терпение амс не железное и вслед за всем этим ТОЧНО полетят предупреждения, которые в итоге выльются в баны. Потому что НЕ НАДО из ПП делать ЭТО.

Орех написал(а):

Смерч бы тоже свалил с радостью, поверь

0

473

Ромашка написал(а):

Нет. 
Пустельге например скоро рожать + ее парень заперт в палатке старейшин, не уйдет 100% об заклад бьюсь.
Какие там еще персонажи могли бы в теории уйти... ну я уверен поводы оставаться у большей части веские. + сами игроки понимают что одиночками играть скучнее, если у тебя нет конкретных четких планов на одиночество.

нуу ты посмотри какие тут планы назревают.....сомневаюсь, что будет скучно
но ладно, согласен. тут уже проглядел

0

474

Вихрь написал(а):

Так это вы тут ныли, что я не компетентный с вами не играю сюжжетку

Пожалуйста, поясни, где именно? Можем в ЛС. Нас, наоборот, более чем устроил поворот и все отлично было

0

475

Одуванчиколап написал(а):

Пожалуйста, поясни, где именно? Можем в ЛС. Нас, наоборот, более чем устроил поворот и все отлично было

Кленовница написал(а):

Кленовница написал(а):

Так вот тебе ответ сразу

0

476

Ромашка написал(а):

Нет. 

С чего пусте и ворону уходить. Ситуация кринж. Я в этом точно не участвую (ворон мой персонаж).

0

477

Ошибки совершают каждые персонажи, это нормально и это придает игре живости. Невозможно быть идеальным, в крайнем случае, если есть желание что-то урегулировать, закрыть, можно договориться. Я готов подстраиваться в рамках персонажей, если того требует ситуация
На этом закрою тему, если есть желание продолжить, готов общаться лично

+2

478

Вихрь написал(а):

Смерч бы тоже свалил с радостью, поверь

Ну, как и писал Оди, если бы Смерч спокойненько ушёл в патруль и не возвращался на гп раздавать пиздюли за просто высказанное мнение, то всё бы прошло намного спокойнее и быстрее бы закончилось

0

479

Вихрь написал(а):

Знает да, в этом беда. он Макошь видел недавно рядом с городом

Ля.........
Ну вообще-то это все равно не ООС.
Они творят смуту в племени и говорят что Смерч не их предводитель → пусть ищут себе другого предводителя и не расшатывают скрепы.
Логика сохраняется, легче изгнать чем не изгонять и тратить воителей на охрану палатки.

+1

480

По канону все просто, говорю как предва, которая тоже это испытала:

неповиновение предве = наказание

все

а, ну и как предва в такой ситуации говорю: всем не угодишь, всегда будут недовольны одним решением или противоположным

+4

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса