Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
но уйдет много..
Кто
Кто
ХАХАХ не знаю но создается такое впечетление если честн
Вихрь, да уж лучше бы ты без внимания всё это оставил и не разводили всего этого цирка на гп с возвращениями, попытками усмирения и подобным, чем потом наблюдать вот такое
так что лучше не рисоквать
Вихрь
... Аэ, какая мстя, прости? И ты так и не ответил на вопрос
Мне наоборот понравился поворот, ведь, если бы Смерч допросил Оди, для него бы ничего не поменялось, а так, наоборот, круто :'D
Просто возвращение Смерча привело к разрушению планов и переходу к импровизации, не более
А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения
Ну, уж не знаю, как и что мы тут во флуде развели, если вся эта ситуация тянется ещё с зимы, когда конфликт об этом был поднят в чате вк тобой в момент, когда обсуждалась вообще абсолютно другая тема, и тебе просто было сложно постучаться в лс или даже вызвать нас на отдельный разговор с теми же амс не в общей беседе
Слушай, смерч не сахар, это факт, но ты посмотри пожалуйста и на то что ты пишешь в флуде. Я в ахуе, Клен. Просто в ахуе. Огромное желание просто нахуй валить с этого балагана и больше никогда не возвращаться туда, где вместо нормальных добрых привычных разговоров тебя встречать токсичность и недовольства.
Я НЕ понимаю, какого хуя вы пристанище превращаете в ЭТО.
Терпение амс не железное и вслед за всем этим ТОЧНО полетят предупреждения, которые в итоге выльются в баны. Потому что НЕ НАДО из ПП делать ЭТО.
Мы можем основать свою банду, разгромить Макошь и прийти в лес как новое племя, зажав нейтралки
так а чоб нет
А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения
можно просто игнорить это
Цукерка
Не соблазняй меня........
ок уже лучше
но уйдет много..
Нет.
Пустельге например скоро рожать + ее парень заперт в палатке старейшин, не уйдет 100% об заклад бьюсь.
Какие там еще персонажи могли бы в теории уйти... ну я уверен поводы оставаться у большей части веские. + сами игроки понимают что одиночками играть скучнее, если у тебя нет конкретных четких планов на одиночество.
.
За продолжение конфликта выдаю предупреждения. 3 предупреждения = бан.
Если есть недовольства - вперед в личку это все обсуждать. ПП не позволю превращать в мусорку.
Вихрь, да уж лучше бы ты без внимания всё это оставил и не разводили всего этого цирка на гп с возвращениями, попытками усмирения и подобным, чем потом наблюдать вот такое
Так это вы тут ныли, что я не компетентный с вами не играю сюжжетку
Я играю, вот. Но кол-во нытья почему-то увеличилось)
Идите в одиночки тогда и делайте что хотите
Слушай, смерч не сахар, это факт, но ты посмотри пожалуйста и на то что ты пишешь в флуде. Я в ахуе, Клен. Просто в ахуе. Огромное желание просто нахуй валить с этого балагана и больше никогда не возвращаться туда, где вместо нормальных добрых привычных разговоров тебя встречать токсичность и недовольства.
Терпение амс не железное и вслед за всем этим ТОЧНО полетят предупреждения, которые в итоге выльются в баны. Потому что НЕ НАДО из ПП делать ЭТО.
Смерч бы тоже свалил с радостью, поверь
Нет.
Пустельге например скоро рожать + ее парень заперт в палатке старейшин, не уйдет 100% об заклад бьюсь.
Какие там еще персонажи могли бы в теории уйти... ну я уверен поводы оставаться у большей части веские. + сами игроки понимают что одиночками играть скучнее, если у тебя нет конкретных четких планов на одиночество.
нуу ты посмотри какие тут планы назревают.....сомневаюсь, что будет скучно
но ладно, согласен. тут уже проглядел
Так это вы тут ныли, что я не компетентный с вами не играю сюжжетку
Пожалуйста, поясни, где именно? Можем в ЛС. Нас, наоборот, более чем устроил поворот и все отлично было
Пожалуйста, поясни, где именно? Можем в ЛС. Нас, наоборот, более чем устроил поворот и все отлично было
Так вот тебе ответ сразу
Нет.
С чего пусте и ворону уходить. Ситуация кринж. Я в этом точно не участвую (ворон мой персонаж).
Ошибки совершают каждые персонажи, это нормально и это придает игре живости. Невозможно быть идеальным, в крайнем случае, если есть желание что-то урегулировать, закрыть, можно договориться. Я готов подстраиваться в рамках персонажей, если того требует ситуация
На этом закрою тему, если есть желание продолжить, готов общаться лично
Смерч бы тоже свалил с радостью, поверь
Ну, как и писал Оди, если бы Смерч спокойненько ушёл в патруль и не возвращался на гп раздавать пиздюли за просто высказанное мнение, то всё бы прошло намного спокойнее и быстрее бы закончилось
Знает да, в этом беда. он Макошь видел недавно рядом с городом
Ля.........
Ну вообще-то это все равно не ООС.
Они творят смуту в племени и говорят что Смерч не их предводитель → пусть ищут себе другого предводителя и не расшатывают скрепы.
Логика сохраняется, легче изгнать чем не изгонять и тратить воителей на охрану палатки.
По канону все просто, говорю как предва, которая тоже это испытала:
неповиновение предве = наказание
все
а, ну и как предва в такой ситуации говорю: всем не угодишь, всегда будут недовольны одним решением или противоположным
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса