Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
да в смысле
он имеет право как персонаж в свой характер немногословно на это все реагировать и отвечатьофигеть
наоборот ему сейчас расхлебывать всю ситуацию с этим убийством, которой вообще не должно было случаться и влиять на него
Тююю да куда расхлебывать, это никого нИкАсАеТсЯ не видно что ли
Если честно Смерч имеет право просто выгнать уже Оди и всё.
таким телпом холод тоже желающим станет из за того что его выбесит постоянный шум
Да я думаю ещё пара кругов и всё закончится
но это не положит конец последующим реакциям других персонажей и начнется еще какая нибудь истерика...
не то чтобы я против, но просто не очень надежный план
Да я вот думаю упростить себе задачу или нет
С бандами проблема в городе, поэтому эт не логично
Не отрицаю, что это абсолютное неуважение к тому болоту, которые вы развели что на флуде, что в игре
Можешь, пожалуйста, уточнить, что именно ты имеешь в виду?
Мы планировали поворчать немного, а потом Оди с Пронырой бы ушли в лес и ничего бы не было. Во флуде же были шутки и не раз упоминалось, что ничего серьезного из этого не будет, поскольку это никому не нужно
да ему и этого хватило
короче если что зовите на новоселье
Блять фу пиздец токсичный флуд стал. Как не приду, одни разборки и яд. Может уже как-то в полезное русло свою энергию пустите, а?? Пиздец я в шоке конечно. Последнее пристанище - «семья», ага.
Отвратительно это все видеть.
Смерча, проще просто выгнать, он дурной....
Пару кругов ещё????
Скиньтесь мне на антидепрессанты тогда пожалуйста аххах
но это не положит конец последующим реакциям других персонажей и начнется еще какая нибудь истерика...
Можно выгнать всех кек
Но это +много в банду
Право на импровизацию работает в обе стороны, тут это чисто закономерный итог, можно полирнуть тем что недовольные могут уйти вслед за Оди, а если вы остаетесь, то авторитет признаете. Я бы так сделал.
Кленовница
Но он не ругался......
А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения
вы развели что на флуде,
Ну, уж не знаю, как и что мы тут во флуде развели, если вся эта ситуация тянется ещё с зимы, когда конфликт об этом был поднят в чате вк тобой в момент, когда обсуждалась вообще абсолютно другая тема, и тебе просто было сложно постучаться в лс или даже вызвать нас на отдельный разговор с теми же амс не в общей беседе
Право на импровизацию работает в обе стороны, тут это чисто закономерный итог, можно полирнуть тем что недовольные могут уйти вслед за Оди, а если вы остаетесь, то авторитет признаете.
Я бы так сделал.
ок уже лучше
но уйдет много..
Мы можем основать свою банду, разгромить Макошь и прийти в лес как новое племя, зажав нейтралки
Орех
Вообще-то мы большую часть времени такое не обсуждаем, токс полился только с началом сцены на гп.
Можно выгнать всех кек
Но это +много в банду
Смерч же не знает про то что какая-то банда где-то в городе силу набирает, так что как персонаж может это не учитывать и для него такой поступок не ООС.
А, ну, да, он тут каждый раз просто блещет смехом и сарказмом на буквально каждый пост против его точки зрения
Ну, уж не знаю, как и что мы тут во флуде развели, если вся эта ситуация тянется ещё с зимы, когда конфликт об этом был поднят в чате вк тобой в момент, когда обсуждалась вообще абсолютно другая тема, и тебе просто было сложно постучаться в лс или даже вызвать нас на отдельный разговор с теми же амс не в общей беседе
Ааааа, так это МСТЯ не компетентному предве за невнимание к вашей драме ахаххаха так бы сразу и сказали
А то я время трачу, ищу логичные варианты развития событий
Мы можем основать свою банду, разгромить Макошь и прийти в лес как новое племя, зажав нейтралки
жаль что я скорее всего не с вами....
Орех
Вообще-то мы большую часть времени такое не обсуждаем, токс полился только с началом сцены на гп.Смерч же не знает про то что какая-то банда где-то в городе силу набирает, так что как персонаж может это не учитывать и для него такой поступок не ООС.
Знает да, в этом беда. он Макошь видел недавно рядом с городом
Хотя хз, я тут ещё за остатки логики цепляюсь, видимо зря трачу время
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса