У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

#82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/472658.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)

+3

421

Ромашка
Ну бля, братья же! Хто знает!

0

422

Одуванчиколап написал(а):

Ромашка
Ледолома ещё в варики впиши
Он тоже шо то думал

ТОЧНО

Вихрь написал(а):

Не больше двух предложений на такие баллады ахаха

ля жиза
либо микробаллада в конце той баллады

0

423

ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ

0

424

Сажелапка написал(а):

Уже боюсь, какой приз достанется проигравшему хахах

Блин или составить список тех кто хочет броситься на Оди а потом просто кинуть дайс. На кого выпал тому честь и достаётся

0

425

Раскат
АХАХАХАХАХАХ. ПРИВЕТ, ДОБРОЕ УТРО

0

426

Вихрь написал(а):

Не больше двух предложений на такие баллады ахаха

Ну это же пиздец, Смерч
Абсолютное неуважение к своим соигрокам и вообще членам твоего племени, просто забиваешь на всех большой и толстый хуй и тупо игнорируешь всех неугодных тебе, а потом не понимаешь и ругаешься на то, что тебя не принимают и за что-то в игре (!) осуждают

0

427

мне же потом на это все реакцию писать а то вихревейка больно задолжала мне ответ
а куда ей стукаться я понятия не имею

0

428

Раскат написал(а):

ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ

Это импровизация не затрагивающая племена и предв, ты шо ругаешься ахаххахахаха видно же

0

429

Ромашка написал(а):

Блин или составить список тех кто хочет броситься на Оди а потом просто кинуть дайс. На кого выпал тому честь и достаётся

Выстраиваемся в очередь

0

430

Кленовница
Но он не ругался......

0

431

Вихрь написал(а):

Это импровизация не затрагивающая племена и предв, ты шо ругаешься ахаххахахаха видно же

буквально блять до слёз

0

432

Кленовница написал(а):

Ну это же пиздец, Смерч
Абсолютное неуважение к своим соигрокам и вообще членам твоего племени, просто забиваешь на всех большой и толстый хуй и тупо игнорируешь всех неугодных тебе, а потом не понимаешь и ругаешься на то, что тебя не принимают и за что-то в игре (!) осуждают

Конечно, я   Не отрицаю, что это абсолютное неуважение к тому болоту, которые вы развели что на флуде, что в игре
Уважения у меня к этому и не будет
Будто это сюрприз, серьезно ахахха

+2

433

Сажелапка написал(а):

Выстраиваемся в очередь

а в чем проблема толпой кинуться

0

434

Сажелапка написал(а):

Выстраиваемся в очередь

А БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО

0

435

Кстати а где я ругаюсь на непонимание в игре, вы шо совсем там головами ударились

+2

436

Кленовница написал(а):

Ну это же пиздец, Смерч

да в смысле
он имеет право как персонаж в свой характер немногословно на это все реагировать и отвечать

офигеть

наоборот ему сейчас расхлебывать всю ситуацию с этим убийством, которой вообще не должно было случаться и влиять на него

+2

437

таким телпом холод тоже желающим станет из за того что его выбесит постоянный шум

0

438

Рокот
Рокот скажи а в какой последовательности мы идем на камушки

0

439

Раскат написал(а):

а в чем проблема толпой кинуться

Палатка оруженосцев стольких воителей не выдержит.

+2

440

Ромашка написал(а):

Палатка оруженосцев стольких воителей не выдержит.

похуй прорвемся

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса