Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Жаболапка (04.06.2022 19:49:04)
Ромашка
Ну бля, братья же! Хто знает!
Ромашка
Ледолома ещё в варики впиши
Он тоже шо то думал
ТОЧНО
Не больше двух предложений на такие баллады ахаха
ля жиза
либо микробаллада в конце той баллады
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
Уже боюсь, какой приз достанется проигравшему хахах
Блин или составить список тех кто хочет броситься на Оди а потом просто кинуть дайс. На кого выпал тому честь и достаётся
Раскат
АХАХАХАХАХАХ. ПРИВЕТ, ДОБРОЕ УТРО
Не больше двух предложений на такие баллады ахаха
Ну это же пиздец, Смерч
Абсолютное неуважение к своим соигрокам и вообще членам твоего племени, просто забиваешь на всех большой и толстый хуй и тупо игнорируешь всех неугодных тебе, а потом не понимаешь и ругаешься на то, что тебя не принимают и за что-то в игре (!) осуждают
мне же потом на это все реакцию писать а то вихревейка больно задолжала мне ответ
а куда ей стукаться я понятия не имею
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
Это импровизация не затрагивающая племена и предв, ты шо ругаешься ахаххахахаха видно же
Блин или составить список тех кто хочет броситься на Оди а потом просто кинуть дайс. На кого выпал тому честь и достаётся
Выстраиваемся в очередь
Кленовница
Но он не ругался......
Это импровизация не затрагивающая племена и предв, ты шо ругаешься ахаххахахаха видно же
буквально блять до слёз
Ну это же пиздец, Смерч
Абсолютное неуважение к своим соигрокам и вообще членам твоего племени, просто забиваешь на всех большой и толстый хуй и тупо игнорируешь всех неугодных тебе, а потом не понимаешь и ругаешься на то, что тебя не принимают и за что-то в игре (!) осуждают
Конечно, я Не отрицаю, что это абсолютное неуважение к тому болоту, которые вы развели что на флуде, что в игре
Уважения у меня к этому и не будет
Будто это сюрприз, серьезно ахахха
Выстраиваемся в очередь
а в чем проблема толпой кинуться
Выстраиваемся в очередь
А БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО
Кстати а где я ругаюсь на непонимание в игре, вы шо совсем там головами ударились
Ну это же пиздец, Смерч
да в смысле
он имеет право как персонаж в свой характер немногословно на это все реагировать и отвечать
офигеть
наоборот ему сейчас расхлебывать всю ситуацию с этим убийством, которой вообще не должно было случаться и влиять на него
таким телпом холод тоже желающим станет из за того что его выбесит постоянный шум
Рокот
Рокот скажи а в какой последовательности мы идем на камушки
а в чем проблема толпой кинуться
Палатка оруженосцев стольких воителей не выдержит.
Палатка оруженосцев стольких воителей не выдержит.
похуй прорвемся
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #82 в честь племени оруженосцев и грозового версуса